QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

急!>急.!>请大家帮帮我..求求你们了.!>!>

我很喜欢LINUX.我想找个培训的地方好好学习一下.但现在大家都知道骗子太多.我都找了快一个月了.也不知道哪个培训好..请知道的哥哥姐姐帮帮我.指点一下.求你们了..求求你们了.>!>

我找的三个.1.即时科研linux培训..2.文华linux培训.. 3尚观linux培训.

大哥大姐求你们了.指点一下.这三个哪个最好..还有比他们好的吗..求求你们了..不胜感谢.!>>!>!>!!>
郁闷,我还以为发生火灾了,,有这么急!!!

红旗的

为什么要学红旗的?据说红旗的认证在中国没企业承认的,据说。
我还是感觉RH的不错,就是贵

我建议你去网站去多看看,多考察一些,也可以打电话去每个培训机构多问问罗.
要冷静的进行分析.不懂的问题可发邮件联系我[email protected]

晕倒,我还以为发生什么大事了!
你说的这三个培训中心,后面两个我不了解,第一个我很清楚他们的情况,在此简单说一下,希望看到的朋友们不要浪费自己辛辛苦苦赚来的血汗钱及宝贵的时间.第一:价格很贵,要慎重考虑一下自己的钱包.要二万左右.第二:时间长,一个周期至少要一年半.加上实习时间.而且是脱产的.如果业余的,学习时间要一年多,等到实习的时候必须把工作辞掉,进行半年的实习时间,没有工资,免费给他们做项目.前后总共需要两年多的时间.如果你不参加实习,那么他们不负责就业等等.第三:即时培训结束后,所发的证书:即时Linux***的毕业证,国内企业及政府单位至少深圳,没有地方认可,另外一个就是国家信息产业部的证书,这个证书大多数培训中心都会有.作为Linux的权威证书来讲,信息产业部的算不上什么.第四:即时在深圳没有什么就业的优势,合作单位少,实习中心好像都不在深圳.
我和我的朋友对Novell SuSe Linux比较认可,在深圳的各大银行\政府单位\大型企业,比如:IBM所销售的服务器遍及全中国各个角落,他们的服务器上只有安装SuSe Linux,运行最为稳定,所以,IBM的服务器上90%都是运行SuSe Linux的,我们公司也是,我也是因为公司指定才培训了SuSe Linux,后来才发现企业所认可的东西其实和我们在社会上所广泛听到某些挺有名的东西不一样.在这里,我就不说在哪儿培训的了.免得有人攻击我在做广告!这位想学Linux的朋友可以去了解一下.

上面这位朋友,你所说的SuSe Linux正是我近期想了解的东西,对SuSe我并不太熟悉,所以正在四处打听,我也是听到过,企业对SuSe倒 是挺认可,才转移兴趣点来了解这一块的,我给你发了信,你没有回。想问一下,你们公司培训的是哪里?在深圳吗?等待回复!!

有兴趣就是好事,但是我感觉可以看一些书自学吧,然后找些考试大纲,考个证,不错吧

关于linux不同的厂商可以到网上查找一下,在全球linux主要分三个区域,美洲的Redhat,欧洲的Suse,亚洲的Redflg.为什么不看看红旗linux的培训呢!红旗linux作为亚洲地区linux的最强音,一直在不断的创新。近来,红旗linux在国内有了很大的发展,红旗的软件不断的应用到政府办公系统和电信、邮政等大型企业。在深圳的培训点是中科红旗华南及西部培训管理中。地址:福田区燕南路5号豪宫大厦5F1。电话:0755-83361939 联系人:王小姐。