QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnbiz850

你已经有了Windows XP, 为什么要用Linux?

我妈的电脑中病毒了,她打算花几百大洋去买个正版杀毒软件。但是偶推荐她用linux,她还是不肯  
不过她有时还要跑到我的linux box上玩连连看  

虽然我是刚从Windows转用Linux的菜鸟
但我也觉得Linux在很多地方比Windows好

对于 wei先生 的 專有格式的問題,我們已經得到了一些最新的消息,那就是,我們國家的文件格式的工業標準正在制定當中,估計不久開放透明的工業標準就會出臺(放心,肯定不是doc格式的),到時候這些問題都會迎刃而解。

病毒最厉害的机器总结如下:

公鸡和母鸡

公鸡者,公用之机器也。包括网吧、实验室……
母鸡者,女生之机器也。(当然厉害人物还是有的)

还是文化认同的问题

对于一个对电脑一窍不通的人来说是windows 还是linux 容易上手啊?

楼上面的人有几个是从0跳过windows直接爬到linux的啊

>对于一个对电脑一窍不通的人来说是windows 还是linux 容易上手啊?
>楼上面的人有几个是从0跳过windows直接爬到linux的啊

不容易使用才说明功能强大...
越容易使用的系统就越不安全

quote:不容易使用才说明功能强大...越容易使用的系统就越不安全

什么话???

什么东西的存在都是有道理的,谁有谁的道理。LINUX美后好的桌面的时候不是也活得好好的吗,现在有了倒要美死了吗?
他们的主要用途不同,针对的对象也不太一样。我就有双系统,用WINDOWS运行PHOTOSHOP、CORELDRAW等软件,用LINUX学习,各取所需吗。