QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[透露]LinuxFans的Hacking Drupal

为了生成更加复杂的静态Frongpage,提供像SourceForge那样专业的下载服务,还有很多需要整合的服务……

我们觉得为Drupal编写的module如download.module、discuz.module……已经无法满足改版需求了,所以我们决定Hacking Drupal。

我们在Drupal上打开一个洞,基于Drupal开发LinuxFans类库,并结合丰富的第3方类库(没有选择Framework)作二次开发。

大家可以跟踪LinuxFans的进度https://ako.3322.org/tracroot/trac-LinuxFans/timeline

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想知道什么时候能用上?

[quote:1619afa09b="jiangtao9999"]
我想知道什么时候能用上?[/quote]

现在能保证每天有一半时间投放在LinuxFans的程序上

给个路线图?

CharlesW我们的CTO要求这个月之内作完

等以后重写一个社区代码吧~~~~

我也想用这东西啊,兔子加油!

[quote:748e1974cd="hew"]我也想用这东西啊,兔子加油![/quote]

今天来公司和Jackey一起导数据

谢谢大家的鼓励

[quote:0c6bf4237d="涩兔子"][quote:0c6bf4237d="hew"]我也想用这东西啊,兔子加油![/quote]

今天来公司和Jackey一起导数据

谢谢大家的鼓励 [/quote]
赶快吧
呵呵
现在都在等改版哪

[quote:d472aa8dee="hew"]我也想用这东西啊,兔子加油![/quote]

兔兔加油。。。。。。。。进了新公司看情况咯,有时间帮你干一点。。

[quote:fa8e625726="KarajanLee"]兔兔加油。。。。。。。。进了新公司看情况咯,有时间帮你干一点。。[/quote]

谢谢Kara呀

听说快完成了?
另外,是不是不用DZ!,而用phpbb了?

恩,不用discuz了,不过写了discuz.module,可以同步Drupal与discuz

就差创意总监的UI设计了

[quote:3139177630="涩兔子"]恩,不用discuz了,不过写了discuz.module,可以同步Drupal与discuz

就差创意总监的UI设计了[/quote]
再快点