QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涩兔子

[透露]LinuxFans的Hacking Drupal

要不我们一起托管LinuxFans的新服务器,然后大家都有受限的SSH的权限

Gentoo配置的服务器,想要什么服务都可以的

我,Jackey,oboom已经投了¥5000,请有意的哥们儿gmail我[email protected]

[quote:60e3276066="cnhnln"]不行,试了N回了。沾着5就不行[/quote]

Gentoo配置PHP4 & 5共存很方便的

多少¥
我现在有个 php 5G 空间啊…………

[quote:8c55ecf6e4="jiangtao9999"]多少¥
我现在有个 php 5G 空间啊…………[/quote]

嗯,等Jackey从南京回来说说

鉴于taotao多年来对公社的贡献,应该是免费的

想要3N出钱呀

允许放个私服么?

出硬件行不?
年初弄了台服务器,不过网络一直没弄好,谁能免费提供带宽阿?

[quote:c55951d82e="涩兔子"]要不我们一起托管LinuxFans的新服务器,然后大家都有受限的SSH的权限

Gentoo配置的服务器,想要什么服务都可以的

我,Jackey,oboom已经投了¥5000,请有意的哥们儿gmail我[email protected][/quote]
那个哪不是已经捐赠了一台新的机架了吗?

Jackey拉来一个服务器,托管到电信机房还是要钱di

[quote:c0ea0ce622="涩兔子"][quote:c0ea0ce622="cnhnln"]不行,试了N回了。沾着5就不行[/quote]

Gentoo配置PHP4 & 5共存很方便的 [/quote]
哪有介绍的文章阿?

Gentoo的Wiki http://gentoo-wiki.com/HOWTO_PHP4_and_PHP5_Simultaneously