QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejishikong

有愿意帮忙测试2.0.1的么?

不过永中的宋体真的很不错

[quote:ac0b6d868d="taizitju"][quote:ac0b6d868d="gbqiu"][quote:ac0b6d868d="taizitju"][quote:ac0b6d868d="superman"]解决ATI卡的兼容性问题了吗?现在很郁闷的,不能用驱动,有很多兼容性问题[/quote]

我的 9600
没有任何问题
按照置顶帖子 安装驱动 并正确设置
就可以正常使用了[/quote]

我9200 SE也没问题,只是不能使用3D性能,连企鹅滑雪这一小游戏(3D)都不能玩[/quote]

你装驱动了么?[/quote]

呵,刚才照置顶贴,装了,可以支持3D了

也想参加测试 笔记本用户

也想参加测试 笔记本用户

[email protected]

我空的很。我要试。

装了驱动后和xmame有兼容性问题,X11版本不能用,另外也不能关闭显示器,而系统自带驱动都没问题,上次装却没问题,现在是重装的却有问题,晕。没找到原因

嗯,我同意kde说的,如果再改动一些包,系统里有一大半的包都改动过了,叫2.0.1有点儿不合适了,得叫2.1了。

这样,我把2.0.1的地址放这儿(不一定什么时候就不能访问了),愿意参加测试的可以下载来测试,提醒大家,这个是未完成的一个版本,所以不是有时间、有精力的人最好还是用2.0,毕竟2.0出现的问题都有解决方式了。
关于2.0.1里的firefox,因为gtk的升级,firefox1.0.7不能正常使用了,请用官方的最新版本,1503已经编译完了,这次因为某些原因,没有放在iso里,大家认为有必要放么?我觉得到官方下和我们编译的区别不大,不像firefox1.0.7打过madfox的补丁。

下载地址:再次提醒:只是一个内部测试版本,因为特殊原因而放出来,请不要当正式版本使用
网通:http://58.20.35.4/MagicLinux-2.0.1-1.rar
电信:http://222.240.138.4/MagicLinux-2.0.1-1.rar
md5:198b81517dbb07c5e7c9d8819f435ce5
下载回来后把扩展名改为iso.

网通!m

dgy18787#126.com

[quote:74a2156ed4="sejishikong"]嗯,我同意kde说的,如果再改动一些包,系统里有一大半的包都改动过了,叫2.0.1有点儿不合适了,得叫2.1了。

这样,我把2.0.1的地址放这儿(不一定什么时候就不能访问了),愿意参加测试的可以下载来测试,提醒大家,这个是未完成的一个版本,所以不是有时间、有精力的人最好还是用2.0,毕竟2.0出现的问题都有解决方式了。
关于2.0.1里的firefox,因为gtk的升级,firefox1.0.7不能正常使用了,请用官方的最新版本,1503已经编译完了,这次因为某些原因,没有放在iso里,大家认为有必要放么?我觉得到官方下和我们编译的区别不大,不像firefox1.0.7打过madfox的补丁。

下载地址:再次提醒:只是一个内部测试版本,因为特殊原因而放出来,请不要当正式版本使用
网通:http://58.20.35.4/MagicLinux-2.0.1-1.rar
电信:http://222.240.138.4/MagicLinux-2.0.1-1.rar
md5:198b81517dbb07c5e7c9d8819f435ce5
下载回来后把扩展名改为iso.[/quote]

区别不大 就不要放了
反正ff对于爱他的人来说 ff是宝贝 绝对不会满足于 iso里面的版本
对于不爱他的人来说  。。。是垃圾

教育网……

唉,我是教育网,不知道有没有哪里提供快一点下载的?

不过我觉得MagicLinux 2.0除了默认的英文字体看着不太舒服外,已经挺好的了,似乎没有太多需要更新的吧!

另外请问“那个jre的问题”指的是什么啊?

我的 2.0.1中Kpackage和smart packg无法使用了  以上午可以用的  安装了一个Gnome就不能用了  郁闷中…………
你们有遇到这样的情况吗?

pm我个地址,我的电脑分环境相当不好

[quote:f23a36c219="tsinghan"]我的 2.0.1中Kpackage和smart packg无法使用了  以上午可以用的  安装了一个Gnome就不能用了  郁闷中…………
你们有遇到这样的情况吗?[/quote]
奇怪了,怎么安装的gnome,安装的哪个版本?安装中有没有包被删除或升级?

给俺发一个连接,我这里是网通

奇怪了,怎么安装的gnome,安装的哪个版本?安装中有没有包被删除或升级?

现在又可以用了  感觉很奇怪  我装的是2.12的gnome,将那个非官方光盘中的 gnome rpms放入/var/apt/acheives
里面 再apt-get update, 再 insatll  gnome-core下载了几个文件之后就 安装了  安装后 再Gnome下 感觉 很不错
目前 有两个小问题:
1 装了 永中2007之后发现登录界面的字体被改了于是去登录管理器那里该字体 结果 以后每次登录 都要我输 用户名 密码 以前 用户名已经出现在对话框 只要 输密码 就行了,现在没有出现 用户名 密码都要输 很麻烦 ,这是第一个问题
2 每次KDE结束当前对话回到 登录界面 需要很长时间 鼠标上的沙漏 要漏个十几次 等死人了 以前很快的 就转一圈,启动也是慢 就是在沙漏转圈至出现登录界面 等的太长了。 从Gnome下注销回到 登录界面 也是很慢很慢。以前很快的
这是第二个问题。

我在这儿描述了两个症状 可能表达的不是非常清楚 ,但是我想知道解决方案 还有原因
先 谢谢了

色兄:
这就是内部测试?怎么连我们这些开发者都没有测试过就发布出来的?真正的内部测试问题很多,所以仅限开发者内部交流,这样做太盲目了。

不要再冒然对外发布测试版本了,一些初级问题本该由测试者自己解决,却被当成 bug 来发贴。作为内部测试者决不是简单给出测试,还要尝试给出解决办法,找到错误原因,否则只能徒增混乱。把这样一个没经开发队伍充分测试过的东西就发布给非开发者,怎么可能是 alpha 测试?其结果会破坏用户的积极性,在用户心目中形成不良印象。

每发布一个版本就换一个发布人,所有形成的制度又一次被彻底打翻,一切又陷入混乱,真要累死人了。