QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtao9999

用RH9的兄弟,你的系统该升级了!

winxp+apache+mysql
作服务器如何?

我现在不得不承认中国人在教育方面很有问题!特别是计算机的教育!

刚说两句就不回贴了…………

这种争论其实很有用处,至少,可以给新手们一个选择。
但刚说两句,连自己的目的都没说清楚,就不回贴了。
我开始怀疑 Linux 的高手圈是不是和中国诗坛一样属于少数人的私人娱乐。

这个世界允许你有你的不同观点,但请你清楚的说出来。

幸好没用该死的redhot

[quote:947cfebd27="dogfox"]
幸好没用该死的redhot[/quote]

哈哈
楼上果然和我一样英明 。

很多专业工具还是只支持RF9,我之所以一直用FC1,就是很多工具无法转到更新的系统上去。主要是GLIBC的问题。而FC1是和RH9最接近的一个版本了 ……

如果真有一些软件必须用RH9来运行的话。RHEL4和CentOS4之类会是更好的选择

AS$GLIBC的库不行,这些老点的软件运行不稳定。俺的东西经常一跑就一个星期,要是中间出问题,哭都没地方。而且,俺觉得FC1挺好的,通过升级必要的组件,一样可以跟上潮流。再说了,大部分时间俺都是在终端里工作,那些新特性大部分都用不上。没人会告诉我,FC5和FC1相比,shell发生了重大的变化吧?

如果一款软件对RHEL的支持度还不如RH9的话,那要么是公司破产了要么就是不再开发新品了

用suse啊

suse好用啊,就是慢点

有些软件太贵...

升级,也是需要荷包的。

为什么 RH9 的书好抄?因为多。
为什么 RH9 的书多?因为好抄……………
这两句话比较经典

我现在还使RH9,主要是电脑CPU太低 PII350,上不了高的版本,过几天DIY到kernel 2.6.18

呵呵,开发软件够用的了

shuo  d  tai hao  le

linux下基本的应用我都是在redhat 9上学的,书用的是redhat 8宝典。
现在用的是FC6,正在学GTK编程。
我最大的愿望就是linux可以玩市面上的网络游戏。