QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火山

突然间开始疑惑,我学LINUX到底是为了什么

只要能满足需要就好。
BT,一类的,还有男人志一类的电子杂志,我想,在LINUX下也是能看的,而且不次。不信就试试吧,就是打了个FLASH播放器。在里边,
数据通一类的,玩意我也在用,杂志我有海量,一般是在LINUX下看。的。我还是比较喜欢杂志中国 的电子书。

[quote:9b4d9aec4e="cnhnln"]引一位牛人的话"just for fun"[/quote]

现在想想,我玩linux是不是也是just for fun呢?个人潜意识里面就认死linux什么都干不了的。当花了几天几夜让linux变得更美好一点后,那个感觉真的是……high。现在想想,我该不会是因为没有女朋友才去学linux吧?!我该不会是为了寻找另一种快感而学linux吧?!

为了自由和乐趣!

一边BT电影一边高喊自由、免费不知道有什么意义
xiaocai兄也不会不看有版权的电子书吧?

一边BT电影一边高喊自由、免费不知道有什么意义

很多时候 人们并不真正的理解自由是什么概念

我用linux的原因是  可以少玩游戏 少浪费时间 多看代码 写代码... 多学英语  最后是多看电影 多听音乐..

哈哈……用LINUX你可以浏览任何带有恶意代码网站,也不会担心给你的系统带来一点损坏,至少目前的网络世界是这样的格局,WIN就没有这个功能。你要时刻升级你的病毒库。这不是很烦吗?
在网络世界里裸奔你也可以做到。

[quote:1e0b691e21="rushrush"]我用linux的原因是  可以少玩游戏 少浪费时间 多看代码 写代码... 多学英语  最后是多看电影 多听音乐.. [/quote]

省得一个又一个的新游戏高的手痒痒。现在没有FOR LINUX的版本,哈哈,感觉有点自疟,但是效果好啊~
支持自由软件,支持开源代码。反对盗版!!!因为我没有钱,所以MS的正版买不起,不想支持盗版,因为我也是搞计算机的,买盗版光盘感觉就好像在买小偷的赃物一样。LINUX很自由,我喜欢,虽然我是新手,虽然我目前用着他觉得很麻烦,我相信,MS才是真正的垃圾货

对我来说只是因为好玩,要说干正事……计算机本身对我来说也干不了什么正事,只是好玩,足够了。

不愿太打击人..

偶玩Lin的动机就是满足自己那点仅有滴虚荣心而已

偶呢,是为了折腾吧,毫无疑问桌面应用是WINDOWS来得好。
用过AS4,FC4,SUSE,DEBIAN,UBUNTU。

感觉FC4不是一般的糟糕,先不说RPM包有多麻烦,一些软件在我的FC4上是死活不正常的,不知道是不是偶的RPWT.反正在SUSE,DEBIAN,UBUNTU上都没问题。偶用了几天FC4就转到SUSE上,感觉FC4害人不浅啊,浪费我那么多时间。

SUSE的问题是,安装上去就能用,根本就不用折腾,还有YAST2这种FOR电脑白痴的软件。违反初衷,所以装好后就没继续用。

DEBIAN很适合用来折腾,也不会像那个据说浪费国家电的发行版那样折腾人,偶只编译过MPLAYER,仅仅MPLAYER编译的时间偶也接受不了。

现在用DEBIAN SID...

"just for fun"
so am I

[quote:4ba28dbdf1="土的掉渣"]哈哈……用LINUX你可以浏览任何带有恶意代码网站,也不会担心给你的系统带来一点损坏,至少目前的网络世界是这样的格局,WIN就没有这个功能。你要时刻升级你的病毒库。这不是很烦吗?
在网络世界里裸奔你也可以做到。[/quote]
恩,和我一样。为了痛快地裸奔,没有顾忌

BT是全世界的游戏,与系统无关,WINDOWS,下我每个月为其网络防护上的花销要在,20元在LINUX下则没有.