QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Novell CLP认证登陆华南

CLP 即Novell认证Linux专家(Certified Linux Professional)资格是目前世界上Linux行业中最权威的认证之一。

CLP的考试要通过Novell3门课程的学习。课程编号为:3036-3038

SUSE LINUX基础(课程3036)
介绍管理Linux发布软件需要掌握的开放源码标准及相关常识和技术。学员将学习如何登录多用户Linux环境,浏览SUSE LINUX Enterprise Server文件系统并操作文件,处理Shell(命令解释程序)中的工作,执行命令表命令,控制SUSE LINUX Enterprise Server 运行的程序等。

SUSE LINUX管理(课程3037).
详细介绍管理SUSE LINUX Enterprise Server 9的初级管理技术。学员将学习SUSE LINUX Enterprise Server 9的安装方法,建立并管理用户及用户组,授权与管理用户及用户组,管理YaS软件应用,管理及排除文件系统故障,管理打印,配置YaST网络,管理网络服务。

高级SUSE LINUX管理(课程303.
通过本课程,学员将学习如何执行SUSE LINUX Enterprise Server 9下述高级管理任务:
> 安装SUSE LINUX Enterprise Server 9
> 人工配置网络
> 配置网络服务
> SUSE LINUX Enterprise Server 9安全
> 管理备份与恢复
> 制定命令表
> 编译源码软件
> 执行健康检查及调试
> 管理硬件及组件变更

获得认证后将能取得:
技术支持:直接获得Novell公司最新技术信息及参加Novell的技术活动

求职、高收入:Novell证书已是外企、国企相关专业优先就业及技术职称的评定参考,是高薪高职的可靠保证
出国:获得Novell证书的学员在美国就读可以转化为美国承认的学分

移民:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国均把拥有Novell认证的人作为高级专业人才,在国外平均薪金要高30%-50%。

深圳傲冠教育计算机培训中心是Novell中国地区考试服务中心,并且Novell将其中国区考试服务器安放在了傲冠的主机房.傲冠教育是Novell的白金培训合作伙伴,被授权可以进行Novell认证培训、考试,欢迎对Novell认证感兴趣的朋友来电咨询.
0755-88308951 宋老师 林老师
E-mail :[email protected]
QQ:394070769  523964950
请问这个CLP的认证培训需要多长时间,我没有专门的空闲时间学,有业余班吗?学完之后,可以做哪些工作,听说即时可以推荐就业的,不知道你们有没有?
傲冠公司,我几年前就好像听说过,你们都具体做什么的?

请问这个CLP的认证培训需要多长时间,我没有专门的空闲时间学,有业余班吗?学完之后,可以做哪些工作,听说即时可以推荐就业的,不知道你们有没有?
傲冠公司,我几年前就好像听说过,你们都具体做什么的?

CLP的认证培训分脱产和业余班 脱产周一到周五上课.业余周末上课.

傲冠有推出就业培训.参加就业培训不但可以考取CLP,还可以获得国家信息产业部颁发的Linux高级网络管理员证书和SkybilityLinux网络工程师证书.

傲冠电脑系统技术有限公司是中国地区最专业的Linux服务提供商.是IBM中国区服务器总代理,Novell 中国区技术支持中心,SUSE Linux中国区总代理.培训中心有各种型号的IBMopenpower服务器供学员学习和操作.这是其他培训中心所没有的硬件设施.

你们的讲师是自己公司的还是请来的?老师是我最关心的事情.
另外,考试是直接在你公司考吗?如果考不过怎么办?信息产业部的证书和skybility的证书是通过CLP之后,不用考试就可以拿到的吗?
你们的推荐就业单位,大概有哪些?

re。。。
费用如何?可以买教材不?
我在深圳,想考!

决定参加这个培训考试了,有同好一起来学习吗?
[email protected]

我正在了解中,还没确定呢??你只是参加考试吗?我不太懂这个,想系统的培训一下。介绍点你的经验给我。

目前亚太区的考试服务器架设在我公司,想考试的朋友只能来我公司。
这个月末我们会有开班,周末班和脱产班各一个。有兴趣的朋友请来电咨询。

关于费用和教材方面的问题,有兴趣朋友可以加我们的咨询QQ或者打电话进行详细的咨询。

目前我培训中心推出“培训优惠月”活动,价格在原来的基础上优惠了很多,时间有限,欢迎有意向的朋友来电咨询。

本中心最近一次开课时间为7.1号。请有意向的朋友速速来电咨询喽。。。。。
接公司通知,优惠月活动期间的价格已经确定,几乎为成本价,时间有限,机会很难得,不要错过了。。。

北京有么?价钱大体多少?考试费用呢?