QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

xfce4桌面环境谁用过?怎么样啊?

我原来只用过gnome和kde,近来一直用gnome,听说xfce4也是个集成的桌面环境,谁用过说说怎么样啊?
挺好的,速度很快,有点像gnome

多谢多谢!另外,xfce4的中文没问题吧?

呵呵,绝对没问题,最新的xfce4.4快出来了,非常的漂亮.

1,速度非常的快。
2,桌面上没有图标,非常之简洁。
我一直用这个。

我原来也用GNOME ,不过我装了XFCE后。好漂亮哦,我现在正在使用中。

不过我不知到如何屏幕拷贝,有谁知道啊

[quote:b4e317e781="jumpingguy"]1,速度非常的快。
我一直用这个。[/quote]
现在支持桌面图标了~~

[quote:3454bef4aa="路西法"][quote:3454bef4aa="jumpingguy"]1,速度非常的快。
我一直用这个。[/quote]
现在支持桌面图标了~~[/quote]

原来桌面上是没有图标的,今天一进入的XFce的桌面时,发现原来GNOME下面的图标全在XFce下了。
搞不懂为什么

[quote:db0b23ef55="tvcat"]不过我不知到如何屏幕拷贝,有谁知道啊[/quote]你可以用Gnome的截图工具,对应的命令为gnome-screenshot
也可以自己写一个,参考:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=5998

很久没用xfce了,不知道是否自带截屏工具。

用import或者scrot截屏,前者是作为imagemagick软体包的一部分,后者是单独的截图小软体。2个都是敲命令的。

[quote:da21cc22e4="Kyd"]很久没用xfce了,不知道是否自带截屏工具。

用import或者scrot截屏,前者是作为imagemagick软体包的一部分,后者是单独的截图小软体。2个都是敲命令的。[/quote]

已经自带截图工具。

我的桌面不能更换,只是默认的。我修改配置文件都不行 不知道是什么回事?

楼主要是内存大的话,还是用gnome吧,内存用不完是浪费. gnome的功能是真强啊