QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天在网上看到了Office最新版本2007的截图,感慨啊

暂且不说功能,因为还没有能够看到Office2007的新功能介绍

就说界面,Office2007完全从人的操作习惯出发,从办公软件最常用的功能入手,合理安排功能菜单和按钮,让人耳目一新

但是OO2,虽然我天天用,天天用,也习惯了,因为OO2本来就和Office2000比较接近,基本达到了Office2000的水平。但是发展呢?没有强大的资金基础,OO2如何发展呢?什么时候才能达到Office2007的水平呢?

http://www.baidu.com/s?wd=Office+2007+%BD%D8%CD%BC&cl=3
说句实话,我不是很喜欢2007。我用过,但是在我看来,既然是文档编辑,就应该把工作区域放大,但是2007做的工作区域只有2/3,卸掉了。
喜欢永中。

微软的这种改变未必会被用户接受,而且目前试用下来看,改动的不是很彻底,是个半吊。 有些对话框改掉了,好多还是老样子,不伦不类的感觉。 那么多的用户,相当于那么多的习惯,很难改变。 本人用了一周,开始第一天感觉很新鲜,两天后就变成难受了。找个东西,找半挑找不到。活活累死,然后就用回老版本了。一周后卸载掉了。目前在用永中。发觉永中的一个妙用,那么多电子书可以完全导进去一起看。用的还算有点爽。

有时间限制的东西不喜欢

相当于那么多的习惯,很难改变。 本人用了一周,开始第一天感觉很新鲜,两天后就变成难受了。找个东西,找半挑找不到。活活累死

微软现在所有的产品都是为了推动硬件的升级,比如vista, office的界面改变其实是为了推动显示器的更新换代,要求我们更换到19寸以上的宽平显示器,否则在传统的显示器上会很难受的。

不知道OOo什么时候才能对宽屏优化一下。

呵呵

就说界面,Office2007完全从人的操作习惯出发,从办公软件最常用的功能入手,合理安排功能菜单和按钮,让人耳目一新

像广告....