QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问深圳哪里有好点的Linux培训机构?

最近要逐渐转做suselinux的支持工作,所以现在在开始自学suselinux,但还是想参加一点培训,不知道哪位朋友知道深圳哪里有好点的suselinux的培训机构,可能现在市场上针对suselinux的培训很少,其他linux的培训也可以,主要是入门,谢谢。
补充一下,本人之前从未接触过Linux.

联系我

联系我,QQ:2244268    电话:13827410030

7月10号开班,一个月强化训练。

RHAS4版本,真实企业环境。

红旗Linux的华南总部!!!!

中科红旗华南及西部培训认证管理中心

深圳市福田燕南路豪宫大厦5F1

0755-83361939

suse linux的培训机构,华南区只有傲冠教育一家,我和同事就在那儿培训的。去年去过几次参加IBM或者Novell的培训,那时候傲冠还没有做社会培训,我们是企业客户集中到那儿培训。因为华南区Novell指定的地点就是傲冠,当时的培训地点门口挂着什么Novell中国技术支持中心,就知道了傲冠。
今年去参加培训也是公司安排滴,嘿嘿,还好,个人不用花钱,整体效果还不错,因为他们对suse的资源还算比较丰富,老师说是北京派来的,我没仔细研究是不是,哈哈。。。。不过技术水平还不错,反正自己听不懂的地方就问,老师倒还算耐心。www.skybility.com    傲冠公司的网址         wwww.skybility.org   傲冠教育的网址。。有需要的朋友去咨询一下吧。