QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议把wiki压下去,让它永世不得翻身

今天查资料,听说自由软件领域的wiki很好。不料不能上。于是下载一个自由软件叫做Tor。(原因是FreeNet网络安装装到一半连不上,幸好没有把tor封杀了)于是配置完成以后知道自由软件的利害:通过非常卑鄙的手段(打着自由的旗号),传播反动言论。这几个自由软件的确应该封杀掉,否则对我国的安全造成隐患。同时希望大家少用这一类的自由软件,多多支持国产软件。现在我们太强调美国式的自由了,有朝一日会出问题。其实wiki强调的,是比美国式自由更加邪恶的自由,我有几套邪恶的资本主义国家出版的百科全书,没有一本无极到wiki这个程度。
对不起“利害”是错别字。

建议搂主查查wiki是什么意思。

??????

我指的是wikipedia

放心,就是我不知道wikipedia是什么意思,我也不会去wikipediea.org上面查询的。

你还不如用micro来指microsoft。
另外,跟我完全没有关系但是,你去不去wikipedia.org查东西谁care,“放心”两个字也写得太搞笑了。

楼主有x

请 搂主 离开这里 这里不适合你

看了LZ对Wiki的憎恨,吓得我把LinuxFans的Trac的Wiki都设置成只读了

WeiMingzhi 该用户已被删除

对于滥用简写,鄙人表示抱歉。
你还不如用micro来指microsoft。

大家都用ms指microsoft。如果一开始大家都用micro来指,那么现在我们用micro而不是ms。现在网络上面有很多人用wiki表示wikipedia,鄙人自然就拿来主义。没想到本来想少打几个字,现在还要加倍补偿。
请 搂主 离开这里 这里不适合你

我就呆在这里,你们封我的帐号吧。
我连我对某个自由软件评论的的自由都没有了。
真不知道你们怎么作为自由软件爱好者的。
我强烈建议把使用自由软件和评论自由软件的自由写入GPL3(看来这个是不可能的)。

对了,我想问一下,从纯技术的角度来讲,TOR有多强的安全性?
我简单地看了它官方网页的介绍http://tor.eff.org/overview.html.en想问有一个问题。
如果有一个不怀好意的组织,设立了一台Directory Sever(就是那个网页上面的图一中的Dave),那么你的ip信息就会被得到。这样子就会被知道ip。
更加有趣的是,如果Dave这机器上的list上面有五个tor node,而且这五个tor node直接由那个组织所有,不管这五个tor node是否连接到其他的任何的node,那么你的所有的浏览信息将会被这五个tor node得知。也就是说,一路上面的加密程序等于白费,因为后一个node可以知道前一个node的加密。作为最终的node,显然知道直接传到Alice计算机上面的信息。 即使传到Alice上面的加过密,那么最终也只需要解一层密就可以知道浏览信息。
事实只要组织得到你的ip,就马上可以缉获你的计算机,然后就知道你干了什么事情(如果你没有清除你的计算机浏览的信息的话)根本用不着解密。
如果tor都存在这样子的问题,那么也使用代理方案的Freenet如何呢?

呦,你说卑鄙就卑鄙,你说反动就反动,你说邪恶就邪恶,够牛的。

那好,你如果有那个软件的话,看看wiki_pedia_上面对于一些政治问题的解释,就觉得有多反动和邪恶了。
但是我不建议大家这样子做,以上的仅仅针对shockman,好让你shock一下。
对于其他的网友,我强烈建议大家不要上这个网站,以保持我们思想的纯洁性。
大家可以想一想,四项基本原则有什么不对吗?如果没有,跟着我们伟大的中国共产党走,是多么正确的事情!而wiki_pedia_上面的内容,不断攻击共产党的正确性,显然是非常邪恶的。
年轻人好好热爱自己的国家,领导自己国家的政党,才是符合标准的青年。如果不是中国共产党的领导,你们今天还不知道在那里生存。另外,遵守国家相关法律,文明上网也是每个公民必须履行的责任。
算了,我不讨论政治了。当然你有上那个网站的自由,至于你上了那个网站,是不是犯法,我就不得而知了。
当然我们讨论纯技术问题是不会违反任何法律的。如果有人可以回复我刚才的问题,我将不胜感激
对了,我想问一下,从纯技术的角度来讲,TOR有多强的安全性?
我简单地看了它官方网页的介绍http://tor.eff.org/overview.html.en想问有一个问题。
如果有一个不怀好意的组织,设立了一台Directory Sever(就是那个网页上面的图一中的Dave),那么你的ip信息就会被得到。这样子就会被知道ip。
更加有趣的是,如果Dave这机器上的list上面有五个tor node,而且这五个tor node直接由那个组织所有,不管这五个tor node是否连接到其他的任何的node,那么你的所有的浏览信息将会被这五个tor node得知。也就是说,一路上面的加密程序等于白费,因为后一个node可以知道前一个node的加密。作为最终的node,显然知道直接传到Alice计算机上面的信息。 即使传到Alice上面的加过密,那么最终也只需要解一层密就可以知道浏览信息。
事实只要组织得到你的ip,就马上可以缉获你的计算机,然后就知道你干了什么事情(如果你没有清除你的计算机浏览的信息的话)根本用不着解密。
如果tor都存在这样子的问题,那么也使用代理方案的Freenet如何呢?

无意义的帖子,我锁了。