QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

现在OO2对中文支持已越来越好了,Firefly版如何发展?

现在的OO2对中文的支持已经越来越好了,Firefly版本的OO2应该如何发展呢?

我提出一些小小的想法:

1:加入WPS格式的支持(大家不要打我啊,我工作中常常用到WPS格式的文件的,政府机关的文件也有很多是WPS的)。

2:设计一个OO2的Quickstart,以前OO1有,现在OO2不知道怎么没有了。

3:给中文版本加上繁体简体汉字转换的功能和拼音自动生成的功能(是不是已经有这个功能了?)
WeiMingzhi 该用户已被删除

2.不知道你还用不用debian了。如果还用的话,可以apt个oooqs-kde或者ooqstart-gnome

ooqstart-gnome似乎只能启动oo1不能启动oo2

可以吧,依赖关系里的oo是需要>> 2.0.0的阿
http://packages.debian.org/unstable/gnome/ooqstart-gnome

妈的,arch里面只有for kde的oooqstart2

当分支并入主干,主干就是分支。

[quote:c2a1a06746="atfa"]妈的,arch里面只有for kde的oooqstart2[/quote]
要不你从debian那下源码,然后自己编译一下

openoffice的启动速度让人受不鸟。 我自己的本本我干脆就装了一WPS

OO感觉还是不错的哈,就是速度有点让人郁闷。 :-(