QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么给openoffice增加字体?

我发现系统有的字体oo不一定有。不知道是不是oo有单独的字体库。
我想实现系统有的字体,oo都有。怎么实现?

我的系统是FC4 ,OO是2.0的
谢谢
新装的字体应该有。

WeiMingzhi 该用户已被删除

就是没有,我也是这样安装字体的。在其他的程序中都能找到新字体。但是在oo中始终都没有。

有字体安装程序,一安就有了。

扔到\usr\lib\openoffice.org2.0\share\fonts\truetype(视具体版本可能有少许差异)下试试看

很多后来安装的oo不认系统字体,得3n的方法

[quote:58efabacf7="cnhnln"]扔到\usr\lib\openoffice.org2.0\share\fonts\truetype(视具体版本可能有少许差异)下试试看[/quote]

试过了,还是不行。
我的oo是系统自带的。

进入OpenOffice 安装目录,执行该目录下的spadmin 程序, 系统弹出管理打印机的管理窗口
点击下方的字体按钮,弹出字体管理窗口,点击“新增”按钮,在新增字体窗口中点击“... ” 选择字库所在文件夹
选择完毕后源目录上方的窗口中会列出该目录中的所有字体,选择所要安装的字体,点击“确定”按钮。重新启动OpenOffice