QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请 高手 !看下 iptables的问题..........

请高手`版主指教:
       我把内核从2.4.22 升到2.6.16 后 ,已经是成功升级. 在系统的整个启动过程中没有出现任何 failed 字样,都是OK.

但是我在使用过程中 用service iptables start 命令查看 却发现Unloading iptables modules:          [FAILED]  而系统起动时并未报错

请问这时怎么回事,该怎么解决,    先谢了!!!
[root@cpu root]# service iptables start
Flushing firewall rules:                                   [  OK  ]
Setting chains to policy ACCEPT: filter                    [  OK  ]
Unloading iptables modules:                                [FAILED]
Applying iptables firewall rules:                          [  OK  ]
[root@cpu root]#

这是控制台的显示

有懂的吗???    版主...........朋友....你来了没..........555      

这是由于2.6.16的ipv4netfilter部分有变化,具体是什么我不知道。当时在编译2.6.16的内核后,我的firestarter启动时说没有ipv4netfilter模块之类的信息。于是我重新配置了networking这部分的内容,再次编译就好了。试试吧。

大侠。。。。。。。。。。。
    你说:“重新配置了networking这部分的内容”  这个是在哪里重新配置啊? 内核?

能不能详细点(:555。。。

我是初学者但很执着,请大家多多指点    不胜感激!!!