QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么安装虚幻竞技场 Unreal Tournament 完整

把iso文件解压以后,使用命令sudo sh ut-install-436.run,出现下面提示
Verifying archive integrity...OK
Uncompressing Unreal Tournament version 436 Linux installtrap: usage: trap [-lp] [arg signal_spec ...]
请大家帮忙了
我用的是ubuntu6.06

ISO文件挂不上,老出错,出来了一大堆MOUNT的帮助,我才想到解压的,原来TUXRACER 也是挂不上,解压了以后就可以装了,可是虚幻竞技场 Unreal Tournament 完整版 就不行了,实在是没办法了
ut不能用mount -o loop,不能解压,最省事的办法是刻盘,不然的话,需要想办法mount到/dev/cdrom上.以前的贴子有说明.

谢谢,我用MOUNT挂载过了,老是出错,我再试试啊

找到了,谢谢
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27683