QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

vmware workstation5.5.2

已经出来了,可以到官方下载。我在fc5上装的5.5.1的界面不能与系统一致,这个版本终于可以了,而且支持最新的内核。
半年多没更新,我还以为这东西停止开发了。都转向vmware server了呢

这个版本终于能让我在linux下见到正常运行的介面了,前一个版本装好了一启动软件就直接挂死。
不知道是不是天气热还是5.5.2的虚拟网卡问题,运行的时候主机系统有时直接失去反应,只能重启。

搞不掂,把它删除了,哪知怎么也删除不掉,从新安装vmware workstation也不成,搞不懂,手动删除看到vm字样的都删了还是不成,我晕。

[quote:a2f78ba3ea="NoCat"]搞不掂,把它删除了,哪知怎么也删除不掉,从新安装vmware workstation也不成,搞不懂,手动删除看到vm字样的都删了还是不成,我晕。[/quote]
vmware-unintall.pl

[quote:814774f5c0="NoCat"]这个版本终于能让我在linux下见到正常运行的介面了,前一个版本装好了一启动软件就直接挂死。
不知道是不是天气热还是5.5.2的虚拟网卡问题,运行的时候主机系统有时直接失去反应,只能重启。[/quote]

有无进行超频???
我的以前也是一运行就挂,去掉超频后马上ok