QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: borry502

ubuntu GNOME下完美编译安装EVA(绝对详细)

如果想用KDE又不想安装太多软件的话可以试下用命令
$sudo kde-core
然后再安装上面的语言包

装上了language-pack-kde-zh language-pack-kde-zh-base language-pack-zh language-pack-zh-base还是不行,
最后一个language-support-zh没装,装这个东西要把scim都装上,还有一大堆其他的,所以没装,
但是现在显示还是很模糊的,应该是字体设置得太小了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很开心,问题终于解决了,

在精华里面就有,我居然没去看,

贴个地址先

http://linuxfans.org/nuke/module ... ic&t=161246

本帖子中包含更多资源

很开心,问题终于解决了,

在精华里面就有,我居然没去看,

贴个地址先

http://linuxfans.org/nuke/module ... ic&t=161246

本帖子中包含更多资源

网络延迟,多发了一条,不好意思

[quote:1fb9f2ecb7="wengee"]我用的是XUbuntu,也装了eva,是在公社下载的中文deb包,一切都很正常,

就是字体很模糊,字号好象是太小了,

我就想问一下,能不能不完全安装kde环境而配置一下eva所用的字体啊?

谢谢先[/quote]

安装个qt3-qtconfig就可以设置qt的默认字体了

我的FC4,下载EVA,解压缩后,进入EVA目录,执行"./configure --prefix=/eva"最后出现这个提示:

checking for X... configure: error: Can't find X includes. Please check your installation and add the correct paths!

请大家指教!

FC4, 只要"./configure" 就可以了。 后面的参数不要,而且你弄了个错误参数。

你后面的错误需要安装诸如:qt-devel, kdelibs-devel 之类的 devel 开发包来解决。
没有开发包,是无法编译源代码的。

谢谢楼主

按楼主的方法编译的,用着不错。

呵呵,很久没来论坛,竟然发现自己发的贴还在
加上了一点改用fcitx的建议,纯属个人意见!