QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnhnln

转贴:GNOME 2.16初评

请大家避免引发口水仗;)

gtk fileselector的那个问题确实让人不爽……
gtk2.10折腾了半天,加上了一个鸡肋功能

nautilus的列表视图也比较鸡肋,什么时候能向finder那样支持多列表就好了

>>什么时候能向finder那样支持多列表就好了
很早就有人提交过类似得布丁了,奈何开发者不接受。

Re: 转贴:GNOME 2.16初评

[quote:37d1c3c705="cnhnln"]用户们会高兴的看到GNOME基金会使用了GTK+2.10库,尽管不漂亮,但这意味着打印对话框和它的API得到了改进.许多用户几年来都觉得GNOME的打印功能不够,这下他们会很开心.
[/quote]
GNOME Foundation不能翻译为"GNOME基金会"吧,就跟MFC不能翻译为“微软基金会类库"一样。

删贴了? 不会连偶也波及到吧?

什么叫多列表?我只用nautilus……

感觉nautilus在拖搁的时候性能还是差了点,有时侯要drag & drop的时候还是必须先按住左键等一小会然后再拖,特别是当文件是在远程机子上面。这点比较烦人。

我记得以前nautilus也有一个像explorer一样的信息面板,现在怎么没了?是我记错了吗?和koqurer混淆了吗?

nautilus的图标间距怎么调整啊,感觉现在这样有点浪费空间

好像首选项里有紧凑模式。

“菜单编辑器”这样的功能也能作为亮点拿出来说说,呵呵,而且居然能够让一些人感觉到兴奋。

没有什么东西是必须GNOME而不能KDE的。

gimp,在gnome诞生之前就诞生了,根本就不是为gnome设计的。

firefox/openoffice,为什么是C++而不是c呢?

至于gstreamer,如果按照目前这种趋势,他要超越xine/mplayer估计没有几年是够呛了。

GoogleEarth用的人多吧,是什么的?

不要本位主义,KDE再好,也不是我们的;GNOME再好,也不是我们的。

所有中国用户(包括各位和我在内),不过都是白老鼠罢了。应该这么说:人家根本就不认为中国人能做什么,充其量,打打补丁而已。

貌似口水仗了。

麻烦版主来处理一下吧。。。   

明知道是水坑,cjacker就不应该趟进来。    

人家就是来跳水的,管得着吗

版主的贴被删了    

我发的贴有必要删除吗?   真倒霉

什么,居然大义灭亲?!

gnome 2.16是不是已经抛弃了esd了?

看了一下,MS gnome 2.18也没有什么好期待的。我就等一个2.X的直接使用Alsa的。然后就再也不升级gnome了(除非有BUG)。等3.0