QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: npcomet

中国Linux公社校园行动联盟2006秋季活动筹备通告

给光盘就行,我们自己搭钱!
为人民服务!

[quote:9bec0b0c14="dongyi1984"]给光盘就行,我们自己搭钱!
为人民服务![/quote] :D
好人一个

Mandriva提供的物品包括:光盘、海报、帖纸、圆珠笔、工作人员的T恤。

[quote:dffe4f24db="mandrakechina"]Mandriva提供的物品包括:光盘、海报、帖纸、圆珠笔、工作人员的T恤。[/quote]
呵呵
谢谢mandrakechina

公关素材我已经发在 LCUC 里了,大家可以自由选用。

[quote:1c70adfe32="mandrakechina"]公关素材我已经发在 LCUC 里了,大家可以自由选用。[/quote]
在lcuc的id是fundawang吧?

看到东西了,但需要得到其他物品的确认,我才能去申请费用啊。希望早点出结果

很好!支持Mandriva Linux 2007 Install Party 活动计划

---------------------------------------------------------------------

掌握Linux,把握未来。GDLC-广东省Linux中心为您定制美好的职业生涯!
参加GDLC-linux就业班培训!保证就业!
请关注GDLC-广东省linux中心!
网址:http://www.gd-linux.com/gdlc_website/training/train_navigate

已经停止申请了