QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

eva和gaim之间的文件传输

在搞这个,看看贴图,让gaim能接收eva的传输文件了。

不过还要好多功课要做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

进展不大啊,腾讯一点也没有大家风范

楼主用的是SuSE吗?如果不是,请问那个computer怎么弄出来的?

腾讯没有出手阻碍我们已经不错了,剩下的活就该我们做啦。图中 gaim 的版本多少?

[quote:708bcb7964="yzxh24"]楼主用的是SuSE吗?如果不是,请问那个computer怎么弄出来的?[/quote]
不是用的SUSE,用的gentoo。

[quote:708bcb7964="xLoneStar"]腾讯没有出手阻碍我们已经不错了,剩下的活就该我们做啦。图中 gaim 的版本多少?[/quote]
估计这个版本只有我有,因为是我写了1千多行代码才搞成这样的。如果我有时间可能会完善一下,贴出来。

[quote:c4e95f4c87="wall_john"]不是用的SUSE,用的gentoo。[/quote]
我用的也是gentoo,能具体说下怎么弄出来的吗?论坛上有人说是用slab,但是gentoo的portage里没有,要到这个网站自己去下,http://cvs.gnome.org/viewcvs/slab/

不过我不知道怎么抓取里面的文件!