QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚装了永中2007,不错的说。

我下的是精简版,系统是hiweed1.0(论坛首页有介绍,基于 Debian 和 Ubuntu),安装一切顺利,装好后没有系统字体被更改的问题,桌面的那个文件夹其实在选项里面是可以把它更改位置的。在我的系统上,觉得永中比OO强啊,启动快,操作也快。
建议装了永中有更改系统字体问题的朋友试一下精简版,不过自带的字体就少一点了。
是不是免费的阿,文件格式是不是开放的,是不是能被OO打开?如果都是,我也打算用了,OO还是有点差。

WeiMingzhi 该用户已被删除

你可以把文件保存成开放的那种,或者保存成微软的也行,总之它保存的文件可以被任何office软件打开。

路过,
顶一下!

我也用的永中2007,超级不错的说,兼容性超强,速度比金山快多了

曾出现过非root菜单字体不正常,更改一下字体的权限即可解决。

楼主说的字体少很好解决,我把windos下的中文字体全拷到永中的字体文件夹里了,(永中的字体文件夹和系统字体文件夹是分开的),现在永中支持所有字体中文,包括华文新魏了啥的都有。

另外注明,永中楷体和MS office的楷体2312是不兼容的,就是你设置了字体为永中楷体,在windows下还是宋体。建议将永中字体删除,全部换成windows下中文字体。

永中OFFICE2007

哪有下载?
个人能够免费试么?

比较讨厌的是,总在桌面和主目录下开一些文件夹。可以修改吗?
还有如何使用系统上已装好的java而不用永中自带的。

[quote:80774c5d91="w1ang"]比较讨厌的是,总在桌面和主目录下开一些文件夹。可以修改吗?
[/quote]
可以在选项里面更改那几个文件夹的位置的。

哈哈.那个 东西确实很好用,不过我没用过.

很遗憾,以前我下了个redoffice,刚刚才安装是,感觉也很好用的...

支持中文,也支持其他格式的 pps

不过还是谢谢楼主的关心!!!

我顶!!!

非常的好

我也安装上了,觉得还错,和MS的很像,很方便,在我的机子上有点慢,不过少了openoffice的转pdf功能(个人觉得这个很方便)。

对于ms office的文档兼容很好,但是ooo的文档打不开,可以保存为pdf,但是打开ms office文档中用专业软件插入的图形类(如cad、chemoffice等)中的中文基本上不能识别,功能上感觉还是ooo好,只是与ms office兼容性有点差。