QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

诚征女生MM共同学习LINUX

根据论坛上下载的“LINUX入门-针对菜鸟学习LINUX的书籍“中的学习方法,

有一条学习方法,是找一个异性共同学习

坛子里有哪位愿意共同学习的,可以加我QQ 344901808

很真诚的希望有学习伙伴

岂有此理!呵呵呵

好事我的QQ:81626870

转自[LINUX入门-针对菜鸟学习LINUX的书籍]中一章

终极学习Linux之术:2006年找一位异性朋友一起学习Linux

这招值得推荐,因为有极其魅力的人与你一同学习。如果你在为枯燥的学习而感到力不从心,如果你想让知识记忆更进一层,如果你想在交流当中获得知识又获得相处,试试本文所介绍的风暴学习方法吧。

生活是那么的不公平,交流学习的都是些同性朋友,心态总是那么的平静,学Linux本身已经够枯燥的啦,整天配置这配置那的,要不就是烦人的命令行,不小心来个错误更是说不出来的郁闷,又要记忆基础知识,一个字,烦。
    学Linux可不像学windows那么轻松,windows下软件是那么的完美,风格看起来都舒服,点点鼠标操作,效率是那么的高,看电影一点鼠标网速再快些,流畅的画面总是要好好的效劳自己。Linux可就不同了,想听听音乐,做做网页,天啊,播放器可没windows下的出色啊,这种情况下还是把制作网页推到windows下做为好,软件成熟嘛。注定要学习Linux了,也没其它法子,于是想尽各种方法学习,可是效果总是不如意,学了大半年,连系统目录也差点讲不出来,倒是懂得lumaqq如果使用与安装,还不错,基本的总算可以搞定。但时间总是那么的无情,你必须学下去,大半年学会用lumaqq,讲出去有失风范啊,讲到学习Linux高招是做学习笔记时,不吓一跳才怪,浪费纸与笔水外还浪费精力,又写又记的,这年头做这种事的人不多,呵呵,开玩笑,天无绝人之路,源自Linux的学习与其它课目的学习完全不同,他需要记忆更注重实际操作与解决问题综合起来学习,一种被认为是没人发表的学习Linux方法今天送到你面前,你可一定要好好高兴高兴呀,异情相吸嘛。

为什么想起写这么一篇文章呢。我想问问大家:系统目录里的所有内容你都记得吗,某配置方法都还记得吗,回答能及格是至少说出个大概。那么我就不打包票大家都能全部回答得正确无误。一次偶然的学习交流,一位女生问我系统目录都装些什么,当然我讲了几个基本的,然后就说这个书籍中与网上都讲得特别清楚啊,其实我并没有全部记清楚,好在不继续追问下去。但我回想是网上网友也问过这个问题时我却不太在意,还是马马虎虎回复了事,平时学习也记得也模模糊糊的。这可是要死记的啊,这应该值得思考。但从这位女生问这个问题后我便查询书籍并神奇般记得很清楚,事隔已久我没有温习,还是能倒背如流。我想这可能是对异情有好感多一些吧。

最好的异性学习伙伴是哪种的呢?如何去找那么一位学习伙伴呢?

终于讲到正题了,我认为应根据你的具体学习方向来定,我比较喜欢综合的,我对配置服务器了解并不多,但我又想了解掌握这方面的知识,我对业界信息及基本较感兴趣也有一定的水平,那么我选择的对象是对服务器配置了解较多些的女生,哎,真幸福,学习环境制造很那么好,气氛一定很棒。在配置服务器方面有问题时或在平时二人有机会交流时可以谈谈这方面的内容,我想面对女生的讲解,学起来一定是特别起劲,万一她问你懂了没有,要说不懂,呵呵,好象应该要脸红了吧。当异性问你问题时,我想你会把问题回答得最好。至少比同情来得要好吧。这些都有事实根据的哦,在她学到知识的同时你又能巩固知识,二全其美何乐而不为。当然你可以根据你的情况选择学习伙伴。我相信你有你的思路与主张,不能为我的文章左右了,diy一个她或他出来吧。当你学习到一定程度时再需要发展时可以再与另一位伙伴共同合作学习。总之帮助他人与学习的提高是很值得欣慰的。

第一个问题回答完了,这个问题就要靠你的个人魅力了,别问我,我现在也找不到合适的。现实生活中我还没有发现合适的学习人选,大多应是网络上找的吧,论坛,QQ群中,这里就不介绍了。如果你觉得又能提高学习水平又能培养感情,呵呵,别忘了把这个方法介绍给更多的人哦。

在此,建议红联论坛的所有兄弟姐妹互相联系,祝你们在开心有气氛的学习环境中取得更进一步的辉煌。

hehe

男女搭配,干活不累哈。

好像现在学LINUX的女同学很少啊