QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:FC5在 我的 AUSU A9T上就是不能发声

如题所述,我的 本本就是不能发声,无奈了  

具体问题是这样的:
执行 #rpm -qalgrep alsa
显示:
rpmq: one type of query/verify may be performed at a time
也不知道上面这个是什么意思~

于是在网上又看到装ALSA驱动可解决发声问题的方法,但每次 在执行#MAKE时就报错
make all-deps
make[1]: Entering directory `/root/alsa-driver-1.0.10'
make[1]: Nothing to be done for `all-deps'.
make[1]: Leaving directory `/root/alsa-driver-1.0.10'

Please, run the configure script as first...
但实际上我已经执行了 #./configure,不知道为什么还是会报错

在装alsa-lib和alsa-utils也遇到同样问题

高手救我,已经在这里倒腾了2天了~
为什么没人理我呢?

FC6在AUSU A8H上能正常使用声卡,只能告诉你这一点。

ubuntu可以,关键是音频有的要开,有的要关,多试一下,我成功过的

ubuntu可以,关键是音频有的要开,有的要关,多试一下,我成功过的