QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

龙芯与人心

龙芯与人心

新浪科技又报:
http://tech.sina.com.cn/it/2006-11-14/00401235131.shtml
大家仔细看:这块主板真旧。

两个月前,SHLUG的活动我参加了,其实当时就想写点了,一直没有时间。
这是九月份的报道。
http://tech.sina.com.cn/it/2006-09-11/02541128954.shtml

当时只有一块板子,没有见到整机。
当时在场的人们是质疑那块板子的,尽管系统跑起来了,但是就64位还是32位问题出现许多戏剧性场面。

Lighting的会议的节奏把握的不错,有一句话叫适可而止。

不管是真64位还是真32位,大家总算瞧见的庐山真面目。

新华的工程师很实在,我想他所说的GS的现状是非常实在的。
龙芯现在只是一个点,而整个产业光有这一点是远无不够的。

如果真的不用MIPS架构,编译器谁来做?

如果真的不用VIA, 芯片组谁来做?

退一万步,即使明年我国统一了台湾,那个NEC的USB控制器谁来做?

那一天CPU给我的印象没有几个小朋友来的深刻。
估计只有十五六岁吧,Lighting说他也不认识,说可能是交大少年班的。
我想不会,可能就是高中生。

其中有一个一分种不到就当场写了一个CPU速度比较程序,而且据然知道Mips编译指令。
问的问题专业的一塌糊涂。
神了!

我想他们才是真的GS。

人心比CPU容易开发,我个人认为。[/url]
你很无聊

我想你最好再找多些与龙芯有关的资料看看,再发问

龙芯的USB控制器是intel的

基本上同意你的签名。呵呵

有机会我会装一下你的nuclear bomb的

USB控制器是哪家的不重要

德语比较重要

日语也是

[quote:d3b467ae4a="paofan"]基本上同意你的签名。呵呵

有机会我会装一下你的nuclear bomb的

USB控制器是哪家的不重要

德语比较重要

日语也是[/quote]

ich liebe deutsch