QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

3D桌面Project Looking Glass 1.0发

matrix 写道
"Sun Microsystems推出的开源3D桌面环境软件终于到达1.0版,Java LG3D Project Looking Glass 1.0不但可以运行在Linux而且还可以运行在Solaris和Windows上。这款软件经过了长达3年的开发,现在终于要呈现在我们面前。截图视频。"
下载,可选择相应操作系统下载如Windows XP Mega BundleLinux x86 Mega Bundle
在公社也已经算老贴了

建议标上 [旧闻]

rp好

公社的论坛标题就只能那么长

公社是把一个字母当成1个汉字来处理的,不信你可以试试看

我一直在想cnhnln的头像如此可爱

本人到底有多么可怖?

Project Looking Glass 是老。但是Project Looking Glass 1.0确一点不老

[quote:5d42901ada="atfa"]我一直在想cnhnln的头像如此可爱

本人到底有多么可怖? [/quote]
小心你会把持不住D

[quote:3072067a0c="cnhnln"]Project Looking Glass 是老。但是Project Looking Glass 1.0确一点不老[/quote]

去看了下,确实是最近才发布的1.0,下载了个试试,挺好玩的说,除了背景图片晃来晃去的有点晕,不过发现运行普通的X-CLIENT程序时窗口不能自动重绘,不管是自带的JAVA程序,还是其它的本地程序,就如同X-SERVER没有发EXPOSE消息给X-CLIENT一样,而且WINDOWS版的和LINUX版都是一样的问题,无奈了

XGL,Beryl,还有这个PLG,没有一个能在我的本上正常运行的,主啊,救救我吧………………

[quote:b54968c487="bluesky000"][quote:b54968c487="cnhnln"]Project Looking Glass 是老。但是Project Looking Glass 1.0确一点不老[/quote]

去看了下,确实是最近才发布的1.0,下载了个试试,挺好玩的说,除了背景图片晃来晃去的有点晕,不过发现运行普通的X-CLIENT程序时窗口不能自动重绘,不管是自带的JAVA程序,还是其它的本地程序,就如同X-SERVER没有发EXPOSE消息给X-CLIENT一样,而且WINDOWS版的和LINUX版都是一样的问题,无奈了

XGL,Beryl,还有这个PLG,没有一个能在我的本上正常运行的,主啊,救救我吧………………[/quote]beryl-svn也不行吗?