QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

上传软件须知!

1、原则上,不允许上传和linux无关的软件;只允许上传新版本或公社还没有加入的软件
2、大于4M的软件请用帐号upload密码upload上传到ftp://www.linuxfans.org,同时做好链接
3、请不要上传重复或过时的软件,发现后将删除,不作通知处理;如果你传的软件有特殊情况(譬如自己修改过加入某些特别功能,汉化版,或觉得比公社现有的版本稳定),请在软件说明里详细说明。
4、请写好软件的介绍说明,譬如简单的安装方法和执行命令,无说明的一概删除
请问我应该将软件放入哪个文件夹中,怎样做链接。
谢谢。

我也是第一次上传软件,不准确的说是图片,,,,,成功啦。

哦哦。。。。

有没有下载的帐号和密码?

这个帐号不能用了!

请告诉我可以用的帐号
不胜感激

知道

[quote:cb9df560d6="zq535228"]这个帐号不能用了![/quote]
the same!!

我是一颗葱,站在风雨中,谁敢拿我沾大酱,操他老祖宗!走过南~闯过北~厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。上过山、打过虎~少林寺上练过武,常拿xxx当二百五,还拿xxx喂老虎!金字塔上跳过舞,xxx头上打过鼓,操,啥也不拒!你说,哥们我猛不?
注:本人由于过于英俊,故有导演找我去演<<巴黎圣母院>>的男主角.......
gao hen

f6

我还不能上网,但是我在WINDOWS下下载了rp-pppoe-3.5,不知道怎么放到LINUX下去,那位大哥帮我,感谢了,非常感谢!!!         

知道拉

忙了几个通宵,终于收集了一些好玩的游戏(当然是Linux下的).其中也有一些WINDOWS游戏,但我已经把WINDOWS炒了鱿鱼,无法玩了,干脆一并炒掉.
Linux下的游戏想与同志们分享,有不知放到哪里去,公社FTP密码帐号都不能用......
唉......

Tribal Trouble(3D原始部落争斗的策略游戏)有没有人玩过,特别有意思的,可惜我的只是试玩版.有谁要就给我一个地址上传吧!
QQ:18938761
[email protected]
验证时说明是要游戏.