QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

uClinux检测不到网卡

我按照实验书上的说明,修改并编译了uClinux. 传上板子后可以运行,但找不到网卡。是什么原因呢?

Re: uClinux检测不到网卡

[quote:adb9463a8e="ivychen"]我按照实验书上的说明,修改并编译了uClinux. 传上板子后可以运行,但找不到网卡。是什么原因呢?[/quote]

你是按指导书上面做的吗?
那你可以试试
ifconfig eth0 up
ifocnfig eth0 192.168.0.101
来设置IP

我是按照指导书上的来做,运行后没有eth0, 就无法配置ip地址

[quote:fb27570f01="wangleihd"][quote:fb27570f01="ivychen"]我按照实验书上的说明,修改并编译了uClinux. 传上板子后可以运行,但找不到网卡。是什么原因呢?[/quote]

那你可以试试
来设置IP[/quote]

搞定,忘了加驱动了。
[quote:b778bdda11="ivychen"]我是按照指导书上的来做,运行后没有eth0, 就无法配置ip地址

[quote:b778bdda11="wangleihd"][quote:b778bdda11="ivychen"]我按照实验书上的说明,修改并编译了uClinux. 传上板子后可以运行,但找不到网卡。是什么原因呢?[/quote]

那你可以试试
来设置IP[/quote][/quote]

呵呵.