QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

联盟官方域名改为http://lcuc.org.cn

中国Linux校园联盟(LCUC)官方域名改为http://lcuc.org.cn ,简化网址为http://lcuc.cn 。
为什么不用clean URL?

[quote:4c230c798a="mandrakechina"]为什么不用clean URL?[/quote]
:D  :D  :D 突出org

我的意思是不要用/?q=node这样的,直接用/node。

[quote:e24f6b2f96="mandrakechina"]我的意思是不要用/?q=node这样的,直接用/node。[/quote]

和一个设置冲突还不能直接用/node

嗯。看起来还是用现成的包省事    

[quote:54adf32fe1="mandrakechina"]嗯。看起来还是用现成的包省事    [/quote]

原因是不可说,就是不可说

如果不能用clean URL的话,我就要考虑另外的途径来搞i18n.linux.net.cn了。

[quote:f2004baf02="mandrakechina"]如果不能用clean URL的话,我就要考虑另外的途径来搞i18n.linux.net.cn了。[/quote]
呵呵
不可能搞不定的
主要是牵涉到一件事情,不方便说出来的,过几天就解决了 :D  :D  :D

刚和Wang Jian在MSN上聊了两句,好像i18n下周就能恢复。

n年没上i18n今日才知道也fail掉了
还好现在又回来了~

[quote:de819ebe2b="mandrakechina"]刚和Wang Jian在MSN上聊了两句,好像i18n下周就能恢复。[/quote]

随时等待数据的到来
Wang Jian一直在北京呀 似乎 数据直接送你那边岂不是更好     

[quote:c1fc49ee33="mandrakechina"]如果不能用clean URL的话,我就要考虑另外的途径来搞i18n.linux.net.cn了。[/quote]

CleanURL的缘故是Jackey配置的Tomcat和Drupal的/admin域下的有冲突,呵呵,等Jackey修改Tomcat了,他是Java Master,最近去美国参展了

[quote:608b0e01f7="legendren"][quote:608b0e01f7="mandrakechina"]如果不能用clean URL的话,我就要考虑另外的途径来搞i18n.linux.net.cn了。[/quote]

CleanURL的缘故是Jackey配置的Tomcat和Drupal的/admin域下的有冲突,呵呵,等Jackey修改Tomcat了,他是Java Master,最近去美国参展了 [/quote]

好强的马甲     

[quote:5020784b0f="mandrakechina"]如果不能用clean URL的话,我就要考虑另外的途径来搞i18n.linux.net.cn了。[/quote]已经用clean URL了 :D