QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

截包了,7分多钟16M+

截包了,7分多钟16M+,包含前边的登陆,然后接收消息(群消息,但不是很多),接下来的时间都是和一个朋友在聊天而已(没有图片,而且发消息不会很多)

16M,很大,传不上来……
你把前 1/16 的记录转存一个文件, 放上来看下。

你是否测试了新的测试版Eva?
试试这个,看还有没有这么多流量
http://www.myswear.net/myswear/eva/beta/eva-20070403.tar.bz2

全部一共2W多个OICQ包,我觉得重点应该是最后的那些包,因为最后的几分钟是没做什么事情(跟一个朋友对发几条消息而已)然后流量直线彪升的

我用的是你上次给的那个CVS的,3月下询的某个CVS的

问题应该基本水落石出了

刚才过滤了一下,一共24955个包,其中24609个包是Get friend online(39),也就是几乎所有的流量都花在获取在线好友这条命令上面了。

我目前有400+个好友和39个群,Eva在我这里上我的Q经常卡死,说不定也可能和这个有关。

[code:1]Filter command: oicq.command == 39[/code:1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继续上边的,关于39命令:
我的机器总共发送12342个包,平均   27.73个/秒。
我的机器总共收到12267个包,平均   27.57个/秒。

最后1/16的截包,解压后可以用wireshark打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先试试这个,看还有没有这个问题
http://www.myswear.net/myswear/eva/beta/eva-20070403.tar.bz2

好的

试过了,问题照样存在,这个问题一直没有被解决

确实是。 我回来再检查一下。 确实奇怪。 我更新过这个命令了。
谢谢反馈, 可能要彻底解决这个问题, 你得借我你的QQ一用。 我是说可能。

[quote:7a4a262998="yunfan"]确实是。 我回来再检查一下。 确实奇怪。 我更新过这个命令了。
谢谢反馈, 可能要彻底解决这个问题, 你得借我你的QQ一用。 我是说可能。
[/quote]

好的,需要的话说一声,咱私聊

我的QQ:118155696

搞一个专门送BUG的专版咯 这样大家都心里有数了