QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

提个建议(关于协议分析)

网上有很多分析QQ协议的文章,但是,看起来感觉都很乱,而且不同的文章公布的协议以及协议版本不相同得,因此,使得资料的搜寻变得有些困难(准确的说,是有些烦燥)
我想何不做个协议数据库,将各个版本的已经明确了的指令都写进去。
至于用什么数据库,那随便了,ACCESS啊,SQL啊甚至电子表格都行得
那样相信在查询和开发时都要方便很多。
难道没人支持吗

我支持, 但是没有人愿意做. 这就是现实情况.  :-(

把多个版本的协议做成数据库还有个好处,可以在软件里调这个用协议数据库,这样可以自由切换版本得了,那样当TX封了某些版本后,用户至少不用去重新安装,只要替换一下协议数据库里的协议版本就OK了。

GOOD IDEA

不过软件似乎没那么好做

[quote:72fe6b0296="stlxv"]不过软件似乎没那么好做[/quote]
这点和在软件中实时切换语言非常类似

[quote:3f6058d31c="anloy_3633"]把多个版本的协议做成数据库还有个好处,可以在软件里调这个用协议数据库,这样可以自由切换版本得了,那样当TX封了某些版本后,用户至少不用去重新安装,只要替换一下协议数据库里的协议版本就OK了。[/quote]

我觉得还是与腾讯协商,让其直接开放指定版本好了哈!
我想他们是不做的!
那只有大家一些来了,我边上看,我技术不过关...^_^
加油