QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[当linux遭遇QQ] 昨天,财务找我

原帖:http://groups.google.com/group/SuSE_Chinese/

昨天,旁边的一个同事告诉我

同事:财务让你上QQ,有事找你

我我:问她msn行不行,我没装QQ (注:我在linux下面pidgin最近上不了QQ)

......1分钟后

同事:财务说她的msn坏了,让你装一个

......启 Virtualbox,进windows

我我:有没有qq安装文件,发一个我

......1分钟后

我我:晕倒,你给的安装文件里面有病毒, QQxxxClient, AV99木马

同事:啊!我装怎么没发现. ....

...... 打开 QQ,提示输验证码 (输完验证码VirtualBox就死掉,直接退出)

...... 连试三次,发现真的是有问题,不是 VirtualBox兼容性有问题就是QQ的程序有问题

.......3分钟后,重启系统进windows,还好有备无患

.......杀毒软件提示:您已经162天未更新病毒库了

.......4分钟后,升级完病毒库,安装QQ,(仍然发现QQ安装文件有AV99木马,KILL掉 )

...... 输完验证码,进入QQ, ( QQ狂跳3分钟,N多未读消息 )

我我: 你找我?什么事

财务: 工资发了,你查一下

我我: 哦

财务: 886

............... 当场晕倒  ...........
………………………………

.................................
有些无厘头了..

不错。…………………………………………………………

红旗?

中国人用邮件的很少,为什么不直接发封电子邮件呢,多方便和省时间!

呵呵,就是哈!怎么不发邮件呀!

电话没有用了?