QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求打印机驱动程序

我新装红旗的 RedFlag linux desktop 5.0 操作系统
    打印机是 epson LQ-1600K 针式打印机  由于主板没有并口,所以买了一条并口转usb口的转接线,
转接线上的标志是:“Parallel Printer Cable" "UNIVERSAL SERIAL BUS"。
    Windows XP 下用自带的驱动程序可以驱动,但在Linux下驱动不了 。
    自带的驱动盘中有驱动程序,但编译出错,清各位高手们帮帮忙,小弟在这谢谢了。
    先将自带的驱动盘中驱动程序上传上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

二楼的大哥:
    我觉得对于初学者无所谓版本,只有高手或有特殊用处的人才看版本好坏,性能如何。
    我从朋友处拿来的Redflag linux 5.0很好的,很适合初学者。而且我的Epson LQ1600K打印机也很好用,
没必要为了学习linux而买新的打印机。希望各位高手帮小弟解决这个问题。

打死二楼的,人家用的是 红旗 5.0 !
1600k 应该是支持的,我建议楼主去红旗的官方论坛看看,好像红旗的打印机安装方式比较特别。

关键是转接线的问题。