QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nihui

KDE 4.2.1 for MagicLinux 已经可用 ^_^(421) <--- :P :> :D

原帖由 zhandouji 于 2008-4-13 14:02 发表
郁闷,好像都没有呀!我要挨个下的话很费时间。其他的哪几个可以装的
[root@MagicLinux ~]# apt-get install kdesdk4
Reading Package Lists... Done
Building Dependency Tree... Done
E: Couldn't find p ...

这几个还没打包,但是有 401 的:http://wiki.magiclinux.org/ftp/nihui/kde4/4.0.1/RPMS.kde401/

我用smart安装所有包后,登录KDE4时,提示
could not start kstartupconfig4   check your installation

okay
这个问题怎么解决?

原帖由 djpj2046 于 2008-4-19 05:44 发表
我用smart安装所有包后,登录KDE4时,提示
could not start kstartupconfig4   check your installation

okay
这个问题怎么解决?

重新 rebuild 了一次,更新一下就好了。

没有安装成功,也不想再捣鼓KDE4了。
最后,说声谢谢。

增加 KDE 4.1.x (trunk) 部分~         

alpha1~~~
稳定下来再说吧。
装了4.03才知道kde4其实没有想象中的那么美好。好看是好看,可用起来不习惯。就连附带的几个游戏也不会玩
magic未来的发行版本用它的时候我再用它吧

安装成功拉  打开特效后进不去KED4了     如何才能再进去ked4

回复 #68 bksy9 的帖子

把.kde4文件夹删了

删除了 那不是没有拉 又要重新下载安装

回复 #70 bksy9 的帖子

你用户的目录里面的.kde4文件夹
/home/用户名/.kde4
不是/opt下面的

噢 多谢 多谢

我这里面为何没有 你所说的./kde4

回复 #73 bksy9 的帖子

哈哈,你没有认真看阿。
是: .kde4
隐藏文件
可以用命令: rm -r ~/.kde4 删除

我刚刚把tmp里面的 kde4删除了 重启 检测硬盘拉好久 还好又启动了 我把kde4文件夹又恢复了  问题是我还想用kde4的 我用重新去apt-get install 没成功  有没有一劳永逸的办法

KDE 4.0.4 uploaded.