QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nihui

KDE 4.2.1 for MagicLinux 已经可用 ^_^(421) <--- :P :> :D

看到一块二手的显卡

功能相当强悍,水冷的,只要160¥

哈哈,准备年底 前拿下

我要和我的集成显卡说byby!

哈~

想问问楼上,一共有几块。如果太少,你还是现在拿下吧。

只有一块啊

看这就眼馋。。。。。。。。。。。。。。。

口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

犯了个错误,我说怎么一进去全英文,装完了忘装中文包了,晕啊,正在装呢
呵呵,这不考验人呢吧?

已经更新完了,发现用智能包管理器更新的时候还是会出现so.x的东西,用apt还行,没用第三个命令
因为在KDE3下用那个是会直接升级系统却不安装KDE4。直接用第四个命令就好了,中文包也装好了,现在的速度还行,受得了

更新好后可以用智能包管理器更新KMIX,不然刚启动的时候是没有声音的

发个图上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 panpanpdj 于 2008-10-4 19:07 发表
已经更新完了,发现用智能包管理器更新的时候还是会出现so.x的东西,用apt还行,没用第三个命令
因为在KDE3下用那个是会直接升级系统却不安装KDE4。直接用第四个命令就好了,中文包也装好了,现在的速度还行,受 ...

单就升级的话,第四条命令就好了。
刚进系统的时候,没有声音尝试换换 phonon 的后端,比如 phonon-gstreamer.........

另:我看到传说中的 kde4 桌面立方体特效了! 看来那个补丁起作用了~~~ haha.....

[local]1[/local]

KDE4的特效还是蛮多的,常用的基本上不用COMPIZ就能搞定了,我的KDE3上装有COM,现在也能用。
KDE4自带有阴影,透明,窗口抖动,3D立方体/球体/圆柱体,飘雪,窗口3D切换,拉近……
设置的时候有的开始没看出是什么意思,幸亏有星际译王,呵呵,没办法,英文差

KMIX应该是一个音频管理器,nihui说的调那些应该也行,不过还是这个简单点。应该是KDE4和3用的管理器不一样,几百K,一下就好了,怕调过后端之后再有其它问题就麻烦了,这样省以后的事

原帖由 stdio 于 2008-10-4 12:19 发表
只有一块啊

看这就眼馋。。。。。。。。。。。。。。。

口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

pci-e的显卡要么?我这儿有块x700,没有用(我没有pci-e的机器在),要是能用的话,我寄给你。

pic-e 的?

我也不太懂,我的母板是845 的不知道能不能用

是不是这个绿的口子啊?

我的板子上面只有哪个白的

你那里有没有那种白色pci 口的显卡 啊?

PS:。。。。我的机器太老了。。

你那里有什么闲置不用想丢进垃圾桶的硬件就扔给我吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

具体的板子型号你知道么?如果只有白色的,怕是很找难这样的显卡了。

845 应该是 AGP 的。
小威廉贴的图最右边的绿色和蓝色都是 PCI-E 的。

板子是845G的

上面的确只有哪个白色的东东,AGP 插槽压根就灭有往上焊-_____--!!!

昨天大休的时候去科技市场转了一圈,发现我这样母板只卖50¥,

正在考虑是否换一下三大件

我更新KDE3.5到KDE4后,登录画面中文字都显示成方框,登录后只出现一个shell在左上方,并而不能用。
请lz帮忙看一下是什么原因。

原帖由 chenbingkun55 于 2008-11-5 13:09 发表
我更新KDE3.5到KDE4后,登录画面中文字都显示成方框,登录后只出现一个shell在左上方,并而不能用。
请lz帮忙看一下是什么原因。

magic-kde-config 这个包的问题............

http://www.magiclinux.org/bugs/view.php?id=19

update to KDE 4.1.3 "Change"