QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

!!急 求助: ACPI: found ECDT 这句话是什么意思呢

在IBM-X61电脑上安装REDHAT ENTERPRISE LINUX Version4 Update2  64-bit操作系统
(正版的IBM机器 正版的小红帽安装盘 设置了USB CD 光驱启动 将硬盘模式也是成了兼容模式)
光起后 按了ENTER键后 开始安装
走到
ACPI:Subsystem revision 20040816
ACPI:found ECDT
就停了 无法安装了

请教各位达人 这是什么原因
20040816?  换个centos 5试试(和rhel5一样的)

http://freebsdchina.org/forum/viewtopic.php?t=20941

参考一下吧不理解再顶贴

我装CentOS 4.6 也遇到了同样的问题,因为需要使用的部分软件是在4.x平台编译的,所以不能用CentOs 5.x

按照 http://freebsdchina.org/forum/viewtopic.php?t=20941的方法还是没有解决啊
LZ问题解决了吗。

我也遇到相同问题,不知楼主如何解决?
加上acpi=off 外接鼠标和u盘不好使。