QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

晕死,QQ装上去打不开

QQ官网下QQforLinux装到MagicLinux 2。1版,用的RPM包安装,显示安装100%
在K菜单-网络工具里找到了QQ,点击QQ后显示正在打开程序,这个过程还是正常的
稍等一会儿并没有像其它程序一样出现界面,而是什么都没有了
不知道这是怎么回事哦

OOo也不知道怎么装,下载过来解压后全是RPM包
试也下  rpm -ivh *.rpm
提示需要某个包
把提示的包也用RPM安装一下,又提示要另一个包
不会是一个一个的用RPM安装吧
不知道要怎么装哦

本人菜菜,请高手指点哦
还补充一下,这样安装的程序是放在哪个目录里面哦
比如我装的QQ,在哪里可以找到安装目录,执行文件是哪个哦
我刚从windows 转过来的
谢谢

我也是,

我这边是跟你同样的症状,运行以后就什么都没有了,
好像是他不支持桌面版的,

解决方法 http://www.linuxfans.org/bbs/thread-185097-1-2.html

更新Magiclinux2.1RC1中下列glibc软件到这版本或者更高就可以安装和使用QQ for Linux了
rpm -Uvh *.rpm
安装更新

glibc-2.7-2mgc.i686.rpm         
glibc-utils-2.7-2mgc.i686.rpm
glibc-common-2.7-2mgc.i686.rpm   
glibc-devel-2.7-2mgc.i686.rpm   
glibc-headers-2.7-2mgc.i686.rpm

原帖由 lylddzyx1 于 2008-8-30 23:30 发表
解决方法 http://www.linuxfans.org/bbs/thread-185097-1-2.html

更新Magiclinux2.1RC1中下列glibc软件到这版本或者更高就可以安装和使用QQ for Linux了
rpm -Uvh *.rpm
安装更新

glibc-2.7-2mgc.i686. ...

谢谢,按你的方法以解决

为什么还是不是成?????在安装libgomp-4.2.4-2mgc.i686.rpm时总出错

请高手帮帮忙.俺是菜鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册