QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

炫一个先,水贴,SUSE11下自带的蓝牙程序

3年前的迷途小孩........又回来了.......
心血来潮装了SUSE11,发现在WINDOWS下的微软蓝牙鼠标也能用!!!这是讽刺吗?只是那只和鼠标原配的那个蓝牙棒不能用,只能用第三方的蓝牙适配器,不知道是不是我没配置好,还是对LINUX太白痴了,反正我是用不了那个原棒,在装系统时,蓝牙那顶选了全部安装。
另:在WINDOWS下用原棒就是比第三方的蓝牙适配器好,感觉就是鼠标指针使用起来流畅,没有停顿感,第三方稍微有一点点停顿感(迟顿的人可能感觉不出来.......)
......现在感觉老好了。
此贴为纯水加炫贴,只是想表达下心里的喜悦,管理员如果要删贴或屏蔽的话小D也情愿接受,毕竟痛苦并快乐着........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我只是完全没有看懂而已。。。

我只是想说Linux下也可以用蓝牙鼠标,而且是微软的蓝牙鼠标。

微软的一些外围设备对于 Linux 系统的兼容还是很不错的。
你的这个问题可能是没有认出蓝牙棒棒的芯片。

也可能是这个原因吧,那个鼠标原配的蓝牙棒在XP下也要装驱动的,第三方的蓝牙适配器一插上去就自动识别了,上传个那个原配的蓝牙棒图片,反正各一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

微软的东西有时是比较奇怪。。。

是啊,自家的东西在XP上还要装驱动???是不是就是怕用在Linux上?

不知道了,反正现在能用就好