QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

很奇怪的提示!?

我的步骤是这样先下载linux源代码包和补丁包,然后拷贝到/usr/src目录并解压源代码,用ln -s linux-2.x.xx.x linux创建软链接,接着用如下patch命令给内核打补丁,他就提示了个什么东西!不解这里不是一下就飘过去了么?怎么还有这个提示出来??

1. dwj@beyond:/usr/src$ sudo zcat patch-2.6.26.3.gz | patch -p0
  2. The next patch would delete the file a/Documentation/ftrace.txt,
  3. which does not exist!  Assume -R? [n]  
复制代码
已经补过了?

原帖由 jiangtao9999 于 2008-9-7 10:35 发表
已经补过了?

我的内核版本是linux-2.6.26.2,补丁版本是patch-2.6.26.3,这个我删除过好几次目录树,然后重复上面的操作还是有这样的提示??什么回事??

你下载的 patch 是从 2.6.26 到 2.6.26.3 的。不是 .2 - .3 的。

原帖由 jiangtao9999 于 2008-9-8 13:02 发表
你下载的 patch 是从 2.6.26 到 2.6.26.3 的。不是 .2 - .3 的。

哦,这样啊,呵呵!!谢谢啦!!