QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

刚发现的,与大家分享!(java音乐播放器)

YOYOPlayer是一个用JAVA编写的,跨平台的音乐播放软件.是一个集播放,歌词显示于一体的音频播放软件.
    由于JAVA的跨平台性,您可以在几乎任何平台下使用此软件,这样可以免去您每个平台装一种特定播放软件的烦恼.
    YOYOPlayer的主要定位是Linux下的用户,因为Linux下几乎没有一款集成性高的音频播放软件,并且读取中文标签经常会出现乱码,由于YOYOPlayer是国人开发的,所以对中文的支持绝对可以放心,并且可以自定义标签的读取和写入编码.
    支持snd,aifc,aif,wav,au,mp1,mp2,mp3,ogg,spx,flac,ape,mac等音频格式音乐。支持10波段均衡器.
    支持ID3v1/v2、APE和Vorbis标签的读取和写入,支持设置标签编码,支持以标签重命名文件。
    支持同步歌词滚动显示和拖动定位播放,并且支持在线歌词搜索功能。
    支持多播放列表,支持多种视觉效果.
    真正永久免费并且开放源代码,也不存在任何功能或时间限制。
    源码可以到https://yoyoplayer.dev.java.net上下载,也可以加入QQ超级群:48052244,在群共享里面也有下载.
    我个人使用感觉不错,就像在用千千静听一样……
千千静听是垃圾,谢谢!

原帖由 江涛的马甲 于 2008-10-9 14:42 发表
千千静听是垃圾,谢谢!

这到底是为什么呢?

没有创新,只有抄袭。

个人见解不一样嘛!
你NB自己写个播放器啊……
我认为千千静听不错,一边听歌一边看歌词的感觉很好,所以我转到linux也想找一个能显示歌词的,找到了这个YOYOplayer,我认为不错,虽然有一些不尽人意的地方,但是它刚开始啊,就像magiclinux!前途一片光明……
最后,我想说。在说别人的时候先想想自己怎么样。总是说别人垃圾的人,自己未必是什么好鸟!

foobar 和 winamp 早就可以了。

原帖由 jiangtao9999 于 2008-10-9 19:47 发表
foobar 和 winamp 早就可以了。

这俩能在linux下用吗?

萝卜白菜
JIAOTAO也体会下别人的心情,我们不是技术人员

原帖由 marry100 于 2008-10-9 20:19 发表

这俩能在linux下用吗?

foobar没amarok好用,可能我不会用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 jiangtao9999 于 2008-10-9 16:30 发表
没有创新,只有抄袭。

人类的所有智慧都来源于继承和抄袭。

除了多窗体粘合时拖动会抖之外也没发现多少毛病,感觉还是挺好的,如果不反对,我将为它打包一个RPM包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 12543122 于 2008-10-9 22:17 发表

foobar没amarok好用,可能我不会用。

foobar的特点是小的资源占用,良好的功能扩展性以及不错的音质。这个在wine下不一定能体现出来。

回复 #9 12543122 的帖子

为什么都喜欢在linux下wine foobar2000,我记得wine的音质很差的,远不如任何一个linux下的音乐播放器。

linux下主要是歌词不方便。但三翻领的歌词脚本应该可用了

终于明白我在LINUX下仙剑3为何音质不好了,原来是WINE的问题