QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

希望做个--- 免安装绿色版QQ---普及magiclinux

QQ是个常用软件,要普及magiclinux,应该做个免安装绿色版QQ。

对于我们网民意义重大。

QQ FOR LINUX安装起来太难了,多数是安不上去。

那些升级插件不会安装。

腾讯 已经有QQ for Linux的版本

腾讯 已经有QQ for Linux的版本,基本解压就可以用

http://im.qq.com/qq/linux/

对于 Linux 新手来说,绿色版反而不好用。

我是magiclinux2.0版本,QQ for linux解压后,双击可执行文件,没有反应啊

楼上一定是没看 QQ for Linux 的要求和 ML 支持版的帖子。
QQ for Linux 的软件环境要求特别高,ML 2.1 rc3 都不支持的。
Fedora 也要 8 以上才行。

用Everest吧

不行,就用pidgin啊,腾讯的QQ基本就是绿色版本,反过来,你能看完MAKEFILE,就知道软件什么安的,所以linux下的软件都是绿色版本才对。不用就直接delet那些MAKEFILE里指定copy的文件就行了!

linux下面的QQ还是再等等吧,现在的版本就是聊聊天,而已,如果想功能多,还不如直接用winodws好了,省力省气

qq有网络版啊 web.qq.com
虽然功能少点。但基本能用。

ML上想用QQ,可以用“智能包管理器”(smart),到网上的包仓库里下linuxqq。
他已经把相关的包都相关好了。下载速度不快,不过包整个也不太大。大慨要半个小时吧。呵呵。