QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whlvme

论坛帖子整理大纲:并招聘论坛帖子整理人员

[quote:e4761bb99c="Linux盲"]严禁随意删贴!
公社删贴是有明文规定的(如重大政治问题、色情贴等),对于没用的旧贴,不能删除,那些都是公社发展历史的见证。[/quote]遵命

whlvme

1. 我的申请是否已经批准?
2. 能否简单指导一下如何开展工作,我也是第一次做这样的事情,不怕做慢,就怕做错
3. 你的头像好漂亮

该死的非典!我的工作室被隔离了,以后接触电脑都成问题,对不起了,整理贴子的工作只能交给别人了,时间比较紧,我马上要走,只是贴出了最近整理的faq,请ML版的版主把相关标题内容加粗并加上颜色,方便大家
查找
,这样看真是太累了.

我正在向学校申请另外一间暂时的地方,如果成功的话会继续来整理magic 版块,如果运气不好的话只有等非典过去之后再见了

让我来试试 “编程—>编程基础和算法问题索引及FAQ ”吧
反正现在也不上课了
空闲时间比较多

“开发工具问题索引”是不是也可以由我来做?

我又回来了,找到新的地方,虽然不太方便,但就凑和着用吧

我将继续ML的整理

我又回来了,找到新的地方,虽然不太方便,但就凑和着用吧

我将继续ML的整理

还是不明白怎么来整理?
能不能再介绍详细一点,
给个漂亮的成品看看。
谢了!

[quote:29ac2f9d61="tuboshu"]还是不明白怎么来整理?
能不能再介绍详细一点,
给个漂亮的成品看看。
谢了![/quote]

看看那些已经整理的帖子吧。在帖子整理大纲中列出了已经整理的帖子,大家可以参照进行。

完工。
做的不怎么样,不过我已经尽力了。
有什么改进的建议请告诉我。

E-mail:[email protected]

再申请一个“Linux下小游戏经验交流索引帖”给不给?
原来想这个可能工作量很大,因为没办法搜索,后来一看总共才19页,EAsY

臣罪该万死!

[quote:989d4cac15="Linux盲"]严禁随意删贴!
公社删贴是有明文规定的(如重大政治问题、色情贴等),对于没用的旧贴,不能删除,那些都是公社发展历史的见证。[/quote]

我还没有仔细阅读工作指示(只看了第一页的工作分配)就草草开始工作了!现在已经杀了不少帖子!(大约10贴以下)幸好昨天学校服务器当了,现在才能上,不然会杀得更多)全都是一些水贴之类的(HOUSCOUS和我自己的已经占5/10了,(问题是围绕php-nuke去一个网站注册过程的问题)在这里郑重地向被我删掉帖子的会员陪我不是!