打印

《开源实用技术文摘》试刊号火爆登场

《开源实用技术文摘》试刊号火爆登场

《开源实用技术文摘》试刊号火爆登场

   开源是一道靓丽的风景线,但技术和应用才是硬道理!
  《开源实用技术文摘》是由UbuntuChina互动社区主办,定位于开源软件实用技术的学习和应用,适合于Linux初学者入门以及开源爱好者提高,我们的理念是推广和普及开源技术,为Linux以及开源软件初学者服务,让一部分先用起来!
    UbuntuChina互动(http://www.ubuntuchina.com)社区是第一个Ubuntu中国实验室的社区网站,专注于Ubuntu在中国的应用和传播,互动社区与其他社区相比它更专注于Ubuntu应用、互动和传播,是一个只谈Ubuntu应用和技巧的社区,踏踏实实推进Ubuntu在中国普及和应用的社区,这里的互动,不仅仅是线上的互动,更有线下丰富的互动和开源普及活动。
    值得一提是,UbuntuChina社区还是专注于Ubuntu系统的国际独立电子杂志《FullCircle》中文版的主力分发站点,并为该国际社区提供了独立域名http://fcctt.UbuntuChina.com,更有丰富的Linux和Ubuntu学习资源,是Linux和Ubuntu初学者学习的最佳选择。
   《开源实用技术文摘》试刊由于准备仓促,所以规划的栏目并没有全部放出,望广大读者见谅!今后电子杂志内容一定会丰富起来,期待广大读者批评指正,对于积极投稿的读者以及中肯的批评者和建议者,社区会提供物质奖励,大家的批评和建议请发至UbuntuChina2008@gmail.com
下载地址: http://www.ubuntuchina.com/Download/uccm/UbuntuChina11.pdf
中国Linux校园联盟 Linux Campus Union of China(LCUC)  在中国,学生永远是不可忽视的重要力量,让广大学生学习和使用Linux是一个让Linux快速普及的捷径。 希望所有爱好linux的人来到我们中间,用我们的力量创造一个美好的未来。 私人空间

TOP

上面的连接   就一博客还能打

TOP

mu被忽悠了?

TOP