QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

这个板块不如改名为slax中文讨论区!

fanx已经名存实亡,事实上也没有继续的必要了。
难道你说别人不该活就不让别人活么

恕我直言,所谓fanx根本就没有什么技术含量。
没有对软件包的优化,也没有对shell脚本的改进,没有界面的美化。。。。。。。。
所做的只是利用slackware(slax)自带的工具,生成中文locale,制作lzm模块。
如果这样就能称为一个发行版,那真是linux的悲哀。
看看人家CDlinux和magic linux,fanx真是贻笑大方,只能骗骗刚接触linux的初学者。

想另立门户?行,至少拿出一点原创性,与众不同的东西!

应该没有说是发行版吧?谁又说它有技术含量了?我晕。用fanx只是为了和slax稍微区别一下吧?名字是无所谓的啊。谁关心它是不是发行版?是linux,能用就行;谁关心它是什么名字?一个代号而已。

晕,人家又没说fanx是发行版,而且连启动界面还留着slax的图片呢,只是加了一两行中文。再怎么说它也方便了许多初学的使用中文的朋友,不是谁都会slackware、制作lzm的。

名字无所谓,fanx的说明就是slax的中文版嘛。

原帖由 kangtian 于 2008-12-4 20:49 发表
恕我直言,所谓fanx根本就没有什么技术含量。
没有对软件包的优化,也没有对shell脚本的改进,没有界面的美化。。。。。。。。
所做的只是利用slackware(slax)自带的工具,生成中文locale,制作lzm模块。
如果这样就能称为一个 ...

恕我直言,你先做出几百个lzm,再来说这些冠冕堂皇的话。

小平同志胸怀宽广!