打印

注意:中文RHCE教材!

注意:中文RHCE教材!

看到很多朋友需求中文RHCE教材,决定自己做点贡献。
RHCE也是不断更新与时俱进的。目前最新的考试是面对RHLE 5。
见官方网站:http://www.redhat.com.cn/training/course/RH302
网络上很多流传很广的资料都已陈旧,请注意甄别。
比如电子版本的Redhat官方认证教材,Sybex的教材带光盘,泄露的考题,Redhat9等等。
见如下链接都是:
          http://www.linuxfans.org/bbs/thread-46478-1-1.html 在广州新华书店看到这个官方中文教材也已陈旧。
          http://www.linuxfans.org/bbs/thread-54126-1-1.html 仍有参考价值。
          http://www.linuxfans.org/bbs/thread-46478-1-1.html 三本都已陈旧,无参考价值。
各位想要最新最好的教程,还是到培训机构报名,花银子购买。
RHCE的考试是全英文环境,打算通过考试的朋友,就直接学英文原版。
很多朋友肯定还不死心,我这里提供面向RHLE 4版考试培训材料,其实4与5直接的差异非常小,把4搞明白了学5
很容易的。本人就是学4,现在玩5。至于准备考试,可用来去培训班之前的自学,能够学的有感觉,有一定基础对
进一步也是有帮助。大家没人愿意花冤枉银子吧。资源是ed2k,就是要使用emule客户端才能下载,勿用迅雷。
这个资源我长期做源,提供空间的话可以上传到论坛,联系toybird@163.com
教程是台湾培亚RHCE视频,繁体中文,无书。
http://www.verycd.com/topics/205385/

TOP