QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

slax无线上网了,支持WEP/WPA。

系统是放在USB中的。
我用的是英文版的slax6.07加入中文模块。
下载以下两个文件,后面是下载地址:
wlassistant-0.5.7.lzm  http://www.slax.org/modules.php?action=detail&id=284
wpa-supplicant-0.5.1.lzm    http://www.slax.org/modules.php?action=detail&id=559

把相关文件放入:slax\modules\   下面。重启系统
在internet程序中有个Wireless Assistan ,打开搜索网络,连接
呵呵,无线上网了

贴两张图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

文件已上传到

以上两文件已上传到:ftp://ftp.fanx.org.cn/lzm/目录

很喜欢用slax的,记下了!

感谢,已用上了,现在就是用slax 6.0.7+中文包上无线网回贴

陏闷的是6.0.8不能用4965无线

我能找到网络,但连不上去啊,也下了你说的二个文件

好使!谢谢!

原帖由 spring@fans 于 2008-12-1 00:49 发表
感谢,已用上了,现在就是用slax 6.0.7+中文包上无线网回贴

陏闷的是6.0.8不能用4965无线

打开终端,执行:

iwconfig wlan0 essid 你的无线SSID
iwconfig wlan0 channel 6 (你的无线频段)
iwconfig wlan0 key 你的无线密钥

然后再用楼主说的软件!