QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ不显示的问题

请教一下,为什么我的QQ装上了之后,我点击QQ的那个程序,任务栏有显示,查看任务管理器也有显示,但是就是看不到QQ的显示界面,这个应该怎么解决?[br]谢谢~~~
我用的是红旗的 desktop 7.0
我运行了startx
显示的是:
xauth:  creating new authority  file  /home/scott/.serverauth.2349

Fatal  server error:
Server is already active for display 0
         If this server is no longer running ,remove /tmp/.X0 - lock
          and  strat again
xinit:  server error.

1、升级到QQ最新版,如果还这样去腾讯客服网站咨询
2、你的系统已经启动了一个 X 环境。X默认只允许一个 X 服务启动。

我看了任务管理器里面确实已经启动了,但是为什么出来不了QQ的界面的呢~
按理说X环境启动了,应该显示出来的吧~