QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

寻求一种能让Linux通过手机上网的方法

大家也知道,电脑通过手机上网,流量吓人
Windows下的程序更吓人
所以我想使用Linux下的lynx来看网页、pico来收发下邮件就行了

今天我使用LFS LIVE CD 启动系统,插入我的手机(通过USB),系统提示发现硬件 , 什么 ACM
好像位于 /dev/ttyACM0
我用pppoe-setup 来配置了一下,似乎没办法找到硬件 , 希望大家能帮我一把 , 谁有成功的经验 , 分享一下 ,
大家也尝试一下,用Linux连手机来上网
我的E-MAIL 是 xfhrv # qq.com
希望大家能发邮件于我交流

需要用的拨号程序是ppp,不是pppoe。
具体的可以参考这个网页:http://www.eepw.com.cn/article/78201.htm
另:在windows下也可以让它流量很小的啊。

流量的问题最好找个服务器中转压缩的浏览器。
opera好像有这么一个for PC 的软件。其余都是手机用的软件。

不然就要设置你的浏览器,挂上防广告等等的过滤软件。把不想看的内容全都屏蔽。

曾经56K小猫猫的时代,好像有不少这种文章、软件。

sejishikong朋友推荐的文章很有参考价值,我将尝试,如果我成功了,会写出具体的log
    另外也感谢各位网友的关心!