QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢美化的建议用这个版本

http://www.verycd.com/topics/2724483/
基本常用软件都集成好了。
缺点是:不要期待有客服之类的问题,只是一些网友自己捣弄出来的。
因为他们只是做来是自己用的。
我用了一段时间,感觉还好。
比较适合懒和喜欢简单美化的。

顶一个,想试试

不适合高手,只适合像我一样的菜鸟,喜欢简单的会喜欢。

我也是菜鸟一只呀,在电驴上看了下,这个版本挺好的。
其他包已经用驴子驼下来了,就是那个ISO,挂了N久,一直没啥动静。
陆小凤,还有其他的分流地址没?

原帖由 djpj2046 于 2009-3-29 12:14 发表
我也是菜鸟一只呀,在电驴上看了下,这个版本挺好的。
其他包已经用驴子驼下来了,就是那个ISO,挂了N久,一直没啥动静。
陆小凤,还有其他的分流地址没? ...

都说了是一些网友弄的,又没有人给服务器,所以大家都是用驴子来传的。
不过源很多呀。在我这里下载速度有120多K,很快就下载好了的。

原帖由 陆小凤 于 2009-3-29 13:24 发表

都说了是一些网友弄的,又没有人给服务器,所以大家都是用驴子来传的。
不过源很多呀。在我这里下载速度有120多K,很快就下载好了的。

不知道你用的是哪个版本,我在下的是veket-2.2.8.iso,电驴上刚更新的。

下载方面,我知道的。主要是我这里网络有限制,用骡子很慢。我这里只连得上30几个源,还好,ISO不算大,我继续等等。

我用网盘下载就很快啦,可惜没得下的。到他们的论坛瞧过了,会员商讨的结果是不上传到网盘。以前的版本倒是可以在网盘下载。

原帖由 djpj2046 于 2009-3-29 14:12 发表

不知道你用的是哪个版本,我在下的是veket-2.2.8.iso,电驴上刚更新的。

下载方面,我知道的。主要是我这里网络有限制,用骡子很慢。我这里只连得上30几个源,还好,ISO不算大,我继续等等。

我用网盘下载就很快啦,可惜没得下 ...

用迅雷吧,用迅雷下载驴子的源速度很快。
虽然这用迅雷不值得鼓励,不过你那里用驴子慢也没办法。

我也是下载刚更新的呀,升级倒很方便,只是下载之后简单的替换文件进去就成了。

欧耶,下完了。折腾去了

果然很折腾,貌似我的分区表有问题。veket关机后,不能自动保存。
这个帖子有提到:session not save原因和解决的办法
http://www.lucky8k.com/thread-60270-1-2.html

绕了个大圈,最后,在hiweed这里下载这个:
Hiweed 1.0 硬盘安装引导文件: hiweed_1.0_boot_from_hd.i386.tar.gz
http://hiweed.com/download

解压缩,在ubuntu.fs里解压缩相应的文件,重命名为pup_save.2fs,然后拷贝到
veket这个文件夹里。

这个问题目前搞定了。
结果其他的系统出现了毛病……

没有遇到你的这些情况,在我这里一直顺顺利利的。

我是第一次保存有一份pup_save.2fs,然后设置好常用使用习惯之后备份一个,就一直使用到现在,很方便扩大容量的,在菜单实用工具。一直都使用很顺利。

不知道你说其它系统是啥情况,你手动修改grub加入引导便行了,又不会修改其它文件的。

这个问题不是veket造成的。

因为不能自动保存嘛,我修复了下注册表,结果分区有变动。硬盘上的ML可以用,但是有几个分区无法自动挂载,Ubuntu也无法启动。

我修改了下/etc/fstab和grub,上面两个问题完美解决。现在几个系统共存的很好。