QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的slax能玩街机了,哈哈

我的方法是从www.linuxpackages.net下个xmame的tgz包xmame-0.106-i486-3stb.tgz
再下个gxmame的DEB包Gxmame_0.35beta2-1_i386.deb
全部转换成lzm包,
全部双击一遍,
开始菜单的游戏里就多了一个街机选项,
打开后点选项-文件夹选项-GXmame文件夹,添加executables路径/usr/bin/xmame.SDL
最后在xmame基本路径里面添加ROM文件夹路径就可以玩了。

把包转换为lzm包,可以参考下面帖子
http://www.linuxfans.org/bbs/thread-184044-1-3.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

厉害啦,我也去试试啊。

厉害啦,我也去试试啊。

不错哦,支持楼主了!

哈哈哈,我的Slax 还能用Internet Explorer 6.0、能打 CS 1.5、能用 ePEXe 1.7.0 打PS 游戏铁拳 3、 能玩星际、能玩红警 2、 能打帝国时代、能开迅雷、能开Bitcome、能看N多电影格式,能聊QQ,能聊MSN,能开但不能用淘宝旺旺呢!

而且。。。。上述程序中文全正常!!!

我的Intel X4500显卡还开了3D支持,不然咋打CS,和铁拳呢?!

哈哈哈哈
而这一切,都是源于俺自己辛苦改制的 Slax 6.2.0, 直接在俺本本的4G内存中跑。

回复 5# applewolf 的帖子

抓紧弄弄,想玩红警了。